Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
данный сабж в котором вы сейчас находитесь, открыт для общения и диалога - все ценное из этого диалога, будет включено и дополнено в Базе Знаний)
Ты можешь, как советовали, из канала статьи сюда перетаскивать. Как отдельные сообщения. В шапке делать ссылки. По ходу дискуссии править и дополнять текст. В результате хороший ресурс может получиться.
А не сработает. Нам твой канал даром не дался
а Форум наш
Судьба блогеров, которые свой ресурс за счёт Форума раскрутить хотели всегда однозначно решалась
Цитата: LeoDron писал 29 Янв 2022 в 11:57а Форум наш О как )А я думал - общий, какой-то - публичного пользования ресурс в инете
Leonid_Balashiha, пока от вас мы видим только бесполезный трёп
и странный (это я очень мягко выражаюсь) проект 4 колёсного велосипеда.
LeoDron, вам очень хороший совет по структурированию темы дал. Та каша что у вас в голове, базой знаний ни как не является. Прислушайтесь к данному вам совету и может из темы что и выйдет.
Наш и есть общий, но если он не твой, то и ты не наш.
Кстати. Ты сообщения, что не по теме, как автор топика можешь со временем (как дебаты закончатся) удалять. Как это например, вроде моей телеграммы тебе. Но дебаты техническим вопросам лучше не чистить.
Leonid_Balashiha, ну тогда и тусуйтесь на тех сайтах, где транслируете. Здесь с вашими закидонами вы ни кому не нужны, только вред постоянным флудом приносите.
Я не могу на 10 разных сайтах, транслировать все из БЗ на сам сайт
Ну не нужен, флужу если - то не заставляю общаться со мною
Покажи свои электровелосипеды! И будет разговор и будет интересно
В заглавном посте сабжа - сыль на БЗКакое-то особое приглашение нужно, чтобы зайти в нее, и ознакомиться с моими нынешними евелами?
Тут выкладывай
Я дочитал твой канал до момента где ты обсуждаешь кустарное изготовление батарей, мне хватило - больше я туда не пойду.
Леняво
Ща над таким вот вельчиком думаю: ссылка
Вот это полностью характеризует его как " ваятеля электровелосипедов" ссылка
Покажи что реально есть, на чем ездишь, что в процессе сборки и т.д.
Тут выкладывай Я дочитал твой канал до момента где ты обсуждаешь кустарное изготовление батарей, мне хватило - больше я туда не пойду.
Андрей3, автор обычный блогер, к тому-же ни руками работать, ни головой думать не умеет. Вот это полностью характеризует его как " ваятеля электровелосипедов" ссылка
Таких каналов наверное мульён.