Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
надо идти на али.
хобикинг понадежнее в плане липошек
Посмотрите вот тут: /lpbattery.ru
Возможно подойдут эти
Упустили время, надо было еще в начале февраля заказывать
Посмотрите вот тут:/lpbattery.ru
Ну короче связался я с этой конторой. Впечатления двойственные. С одной стороны они готовы мне помочь, подбирают по моим параметрам батки.С другой - они на сайте себя позиционируют как ПРОИЗВОДИТЕЛИ литий-полимерных аккумуляторов, а по факту они просто тупо перекупы. Закупают батареи в Китае оптом, проверяют, собирают в некие сборки и клеют свои шильдики. На вопрос, а какое это все собственно имеет к ПРОИЗВОДСТВУ, манагер долго юлил, мычал и выдал что-то типа "ну мы же их проверяем, даем свою гарантию..." (откуда они ее берут - вопрос отдельный). НУ в общем - буду заказывать у них, наверное. Посмотрим, что получится.Добавлено 23 Мар 2022 в 22:58А вот другой вопрос к уважаемому сообществу. А есть ли какие-то стандартные размеры полимерных аккумов, типа как у ионных? НУ вот у литий-ионных есть стандартные банки: 18650, 14500, 26700... А у липошек есть такое? Или каждый производитель лепит кто во что горазд?
Автор gekanazРаздел Интернет-магазин аккумуляторов и мотор-колес Li-force.ru
Автор ZoidbergРаздел Детский электротранспорт
Автор Ivbol83Раздел Тула
Автор АлексейРаздел Теоретические разработки и нестандартные идеи в электротранспорте
Автор StanislavchikРаздел Механика