Краткая предыстория:
Несколько лет назад купил я электроскутер volteoco trike 800w. Как это обычно бывает поначалу все устраивало, но потом мне стало мало стандартных 25км/ч
максимальной скорости и я решил заняться модифицированием. Купил новый мотор на 2.2кВт , контроллер Yuyang King 72V 80A, батарею собрал на элементах Panasonic, ёмкость получилась 48а/ч а напряжение 84v при полном заряде. Также немного модифицировал заднюю подвеску, старая была жестковата жестковата, но на скорость это не влияет. Ещё заменил задние колёса на 12 дюймов вместо старых 10.
Итог чуть больше 40км/ч и то только при полном заряде, потом меньше. Ещё и дерганый такой стал, чуть ручку повернёшь, рвёт в дыбы сразу, непропорционально дозируемая газ почему то. Пробовал менять настройки по блютузу через приложение, но даже если и удаётся сделать плавный старт в настройках есть soft start, то это помогает только при старте с места, если ехать потихоньку и на пол миллиметра крутнуть газ то дергает очень сильно, причём не важно крутнул ручку чуть-чуть или сильно, рвёт одинаково.
Посоветуйте контроллер которой сможет быстрее разогнать этот скутер, а то столько денег уже вложено, а результата нет. Хотелось бы при полном заряде 55-60км/ч, знаю что для этого шасси не очень безопасно, но это уже другой вопрос. Заранее спасибо