Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Предложите мне моторчик под четыре киловатта.
Отстой это а не мотор. На самокат разве что.Да. У меня был такой.А ещё у него проблемы с подключением к некоторым контроллерам.
+20-40%
Отстой это а не мотор. На самокат разве что. Да. У меня был такой.
Какие альтернативы за эту же цену?
Вот и выходит что скорее всего всю линейку: 1500Вт, 1600Вт, 1800Вт и 2000Вт на 48В представляет один и тот же двигатель. А трехкиловатный, это он же, "разогнанный" до 72В.
помимо движителя для мопеда
в дополнительных задачах: циркулярная пила, дрель, лебёдка,
Мопед он не потянет. Только что лёгкое на велоколесах.
2. Момент у него никакой. Для установки на велосипед нужна дикая редукция с промвалом.
3. Выгорали дважды феты просто на асфальте...шанс что сгорит контроллер велик. Либо сильно ограничивать мощность.
Вот максимум что мне удалось с него вытянуть.
Да и посмотрите на заднюю звезду.
Мопед он не потянет.
Мне не понятно - что значит - не потянет...
На счёт промвала я не понял.
ещё для старта ему надо какой-нибудь пружинный переход - чтоб в нём смогла накопиться сила из нескольких десятков оборотов двигателя в один рывок машины с места.
Это звучит как - что у него КПД никакой (не 86% - как заявлено), и, что, при обгоне внешнероторника при прочих равных условиях, ваш внутрероторник серьёзно отстанет... Помоему вы малоудачно выразились: при номинальных оборотах, при номинальной нагрузке и в номинальном токовом режиме - мотор выдаст заявленый КПД, и, возможно, даже обгонит кое-кого... Другое дело - его ещё надо вывести на этот режим - а это асфальт, возня с переключением передачь, вариатором и тп. А вот ещё для старта ему надо какой-нибудь пружинный переход - чтоб в нём смогла накопиться сила из нескольких десятков оборотов двигателя в один рывок машины с места.
3. Он не дружит с многими контроллерами.
Автор HalidaРаздел Электровелосипеды
Автор RuslanRioРаздел Электровелосипеды
Автор k0valРаздел Электровелосипеды
Автор Артем1987Раздел Электровелосипеды
Автор Alexx232Раздел Электровелосипеды