Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Здравствуйте . Моя крайняя поделка на поприще электротранспорта . На видео вроде всё описал . Будут вопросы - задавайте .[youtube]https://youtu
Видео езды не снимаю , ни к чему .
Ну видео про конструкцию же сняли? А реальное поведение поинтереснее конструкции будет. Конкретно - у многих сомнения по поведению фрикциона на мокрой дороге и в горку.
На видео вроде всё описал . Будут вопросы - задавайте .
Ты дурака опять включил?
А Вы были выключены разве?Я всего лишь попросил видео с практической ездой. У меня нет больших сомнений, что неплохо будет ехать. И ролик был бы лишним примером для людей, которые тут много раз сомневались, что фрикцион - нормальный рабочий вариант даже для езды в "проблемных" случаях.
Мало того, ты в этом вопросе очень рьяно поддерживал М-Велосипедиста. Что теперь не так?
Именно. Я уверен, что фрикцион вполне работоспособен даже в неидеальных условиях. Правильный ролик был бы ещё одним веским доводом. Ещё более правильным, если снять режимы, в которых наступают проблемы. Будет полный диапазон уверенной работы.
Вижу тема фрикционного привода вызывает противоречивые суждения .Всё очень просто друзья . Сделать подобную игрушку не архисложно . Дерзайте , созидайте . Личный опыт убедит лучше всяких видеороликов . P.S. Моторчик ватт 200-300 , ему сил не хватит преодолеть силу трения обусловленную именно такой кинематической схемой привода .
Вот от скейтборда бы поставить.компактный.Где то на форуме есть австралиец,у него от модели движок стоит.Диаметром сантиметров 10 .На велике практически и незаметно.
Автор rangerРаздел Электровелосипеды
Автор ToxaRatРаздел Источники питания
Автор jan4511Раздел Электровелосипеды
Автор CahesРаздел Самоделки и полезности для любого транспорта, включая коптилки на ДВС.
Автор АгапитРаздел Другие наши самоделки