Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
... Жду ответы от знатоков этой модели.
Потом махните подключения
Я прозванивал все три провода от колеса - все они дают между собой сопротивление порядка 5 ом.
Можно подойти в любой сервис где чинят Спидвеи , Дуалтроны и
Спасибо. Во ЭТОГО мне не надо. Я хочу сам разобраться и починить свой speedway5.Мне нужна полная схема соединений для этого самоката Может ктонить скинет ссылку на нее? Нужна схема соединений с указанием цвета проводов и всеми разьемчиками. Этот самокат уже побывал во многих руках. И "предыдущие умельцы" могли перепутать все разьемы и соединения Конкретно: от курка идет трубка, в которой 7 проводов. . они сидят на трех разьемах: два двухконтактные и один трехконтактный. К трехконтактному есть ответная част от блока контроллеров. вот один из двухконтактных просто болтается и ни к чему не подключен. Может в этом причина? Конкретно: не подключен никуда разьем с с коричневым и белым проводами, идущими от курка. Но я не знаю куда его подключить к блоку контроллеров т.к. все остальные разьемы контроллеров уже заняты (возможно они подключены неправильно). Моя версия: оба контроллера исправны, но на один из них не доходит упр. сигнал от курка, поэтому он и спит. (на другой контроллер сигнал от курка доходит и он вращает колесо ОК). Кто поможет разобраться с этим?
схемы +/- одинаковые,
Minimotors схемы
без злополучного сгорающего резистора)
Принцип схемы ясен. От курка провод SD через задний контроллер идет на передний контроллер и возбуждает ФЕТ-ы , но я вижу следующее: Провод SD я прозвонил, он нормальный. Задний контроллер генерирует напряжения для вращения заднего колеса, а передний контроллер - нет. по нулям напруга на ФЕТ-ах переднего контроллера. Как дальше диагностировать?