Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Суть проблемы в названии темы... Есть у кого-нибудь предположение из-за чего такое может быть? Старый редукторник mxus 500w(перемотаный с 9Т на 8Т) при аналогичном конфиге едет 60 км/ч.
Ну было указано на сайте вольтбайк
Не верь продаванам. 1500 ездят 60 недолго)). Повышай напругу и попрёт.
Силу тока вы имеете ввиду ?
К сожалению ,помоему всё печальнее и не хватает Kv мотора, несмотря на три витка, надо помнить о количестве пар полюсов. Током вопрос не решается, решается напряжением. не поленился , 78 вольт 700 оборотов в холостую. Под нагрузкой еще не выезжал.
11KvПопробую поднять до 50А, ведь иногда тяги не хватает чтобы выйти на номинальные обороты
Так какие обороты/скорость на хх?
Не чем проверить на xx, но обороты больше чем на редукторнике, который 60 км/ч едет.... Намного больше. Я думаю что-то в районе 80-90 км/ч. Если найду у кого-нибудь лазерный тахометр то напишу.
На моторе нет датчика скорости? Поставьте, хоть временно, велокомпьютер. если у Вас 60В и 40А, то этого как раз должно хватать на 60км/ч по току. Дальше надо ток поднимать, если "думаете 80". И хорошо бы не 50, а 60А иначе на каждой кочке будет скорость сбавлять по току.
На данный момент перебираюсь в другой город на пмж, поэтому пока что нет времени проверить. А датчик можно цепануть вместо датчика вело комп?
У меня такой же мотор на 48В 45А едет 60-65км\ч. на 26". Явно у вас не просто недостаток тока, а какая-то неисправность. Либо по ошибке вам прислали не 3Т.