Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Согласен,раз на гарантии должны взять на экспертизу как минимум.
Вы уже эксперт по этим контроллерам...ну покажет экспертиза, что транзики бахнули...а дальше что?Сделать инвалиду ремонт...бесплатно?Хорошая идея, только они снова бахнут, если ничего не менять.
Уважаемый ИЛС про бесплатный ремонт я и не писал вначале вообще..Тут как я и писал ранее вероятнее всего СТРУКТУРНАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ. допустим замена произошла мосфетов опять проеду 100 метров и он снова умрет.. и еще вы тут писали про программирование и запредельные токи.. так я наоборот снизил программатором заводские настройки с 80 ампер постоянного тока поставил 74 ампера постоянного. убрал заряд батареи поставил на 0.. старт с первой скорости плавный ...(ваше предложение ремонта оно радует согласен за свой счет туда обратно стоимость деталей даже мастеру за работу оплатить..) но где гарантия что это не структурная неисправность... напишите мне в ветсап +79038118000.. я тут не ориентируюсь..
Артур...при всем уважении
Вот именно при уважении ! Вы понятия не имеете почему бахнул. Поэтому почему сразу гарантийный ремонт ?И откуда вы знаете что прям откажут. Некорректно сразу навязывать ремонт ТСу за деньги пока тут не ответил продавец.
илс, Не было там никаких запредельных токов и быть не могло.Вы даже не знаете что это за транспортное средство.Там наоборот всё было ограничено в меньшую сторону.
Так вот и я хочу понять почему он поломался ? Из за брака самого контроллера структурная неисправность или при подключении ! Как уже писал ранее. я КОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ с мастером который подключал и собирал байки из инфенион-4 18фет и кваншун моторами... так он сказал что у него ничего не горело. он тупо менял фазные провода местами синий и зеленый. НО меня больше всего настораживает это первое полное подключение! то что расстояние которое проехал 120 метров да меньше метров 100 примерно с 3--4 остановками и скоростью 3--5 км в час ... батарея заряд 78 вольт контроллер на 74 ампера постоянного .первая скорость на трех-диапазонном переключателе ручку газа жал чуть чтобы тихо ехать .. и после этого контроллер умирает .как то все это странно.! а насчет обращения к коллеге и мастеру который собирал трайк так они не умеют ремонтировать контроллеры у них нет оборудования для этого.. Еще я обращался к мастеру который имеет опыт и оборудование он не в нашем городе--так вот он и сказал то что это скорее всего брак самого контроллера.. ведь по сути не я один пострадал отзывы по инфениону-4 18 фет не айс. сейчас когда все это случилось с людьми переписываюсь так они сразу пишут не бери горят быстро..
Перечитал ваш текст, еще раз.
Автор DinarРаздел Моноколеса (электроунициклы)
Автор BelogrostРаздел Электросамокаты Ninebot и Xiaomi
Автор zapРаздел Свободный электрон
Автор ЧайнегРаздел Электросамокаты
Автор proekcionikaРаздел Механика