Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Ставь RX-37 запас мощности не помешает, дополнительные редукторы можно подключать параллельно. На моторчик руля идет реверсивное напряжение, поэтому понижайку ставить нельзя.
Про моторчик руля в точку! Что то я сразу не подумал. Может подскажешь какой вариант в данном случае можно применить? К примеру оставить питаться этот моторчик руля от 12v, сгорит моторчик в данном случае? Либо у меня есть моторчик от шуруповерта 550S-7015F 12v (как я понял он на 20000 RPM), его ставить не лучшая идея как я понимаю?
Про моторчик руля в точку! Что то я сразу не подумал. Может подскажешь какой вариант в данном случае можно применить? К примеру оставить питаться этот моторчик руля от 12v, сгорит моторчик в данном случае? Либо у меня есть моторчик от шуруповерта 550S-7015F 12v (как я понял он на 20000 RPM), его ставить не лучшая идея как я понимаю?По блокам управления. Почитал информацию в интернете, RX19 подходит для моделей электромобилей, у которых идут 4 двигателя по 45W, как-то странно получается.А подскажи если знаешь, в этих блоках реализовано несколько скоростей, медленнее и быстрее. За счет чего это реализовано? Пониженное напряжение подается на моторы?
Я, в безысходном положении, подключал второй точно такой же редуктор, но это, так сказать, костыли.
Piramidon[/user[user]Piramidon, Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой нужен контроллер для детского электромобиля если 2 двигателя по 30000 оборотов. Раньше стояли по 12000 оборотов, но сгорел контроллер при затяжном крутом подъёме
Автор ZloiMamontРаздел Детский электротранспорт
Автор Surf_elРаздел Детский электротранспорт
Автор big17Раздел Электродвигатели и генераторы
Автор AxelAgРаздел Детский электротранспорт