Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Сейчас БК qs-s4. Я так понял, минус мультиметра присоединить на чёрный и найти провод, кроме красного, на каком появляется +.
А вот дальше, простите, не совсем понял. Контроллер - это то, что стоит в самокате, верно?
Так а что за самокат то?
Я почему то так и подумал. Куроки qss4 не все одинаковые и некоторые несовместимы впринципе. В Р20 пункте какая цифра стоит (она не меняется, но её можно посмотреть). До этого какой БК был как на старых бустерах?
А как посмотреть этот 20-й пункт?) стоял прямоугольный, с курком «вниз» работающим.
стоял прямоугольный, с курком «вниз» работающим.
Вопрос был не такой.
Спасибо вам за помощь, но, я бы хотел сразу озвучить, что сделать руками я могу, а вот в терминах путаюсь. )))Можете немного переформулировать вопрос)))
ошибка E-10 - нет связи с контролеромскорее всего несовпадает распиновка, надо вскрывать новый БК и искать на каком проводе относительно черного кроме красного появляется напряжение аккамулятора после включения БК,потом отследить этот провод до разьема дисплея в контролере,сам контролер вскрыть,найти провод Vcc идущий в разьем дисплея,и переставить пины в разьеме при помощи иголки так чтоб плюс появляющийся на разьеме БК ПОСЛЕ его включения совпадал с пином Vcc из контролера на разьеме дисплея,если после этого ошибка не исчезнет поменять местами два провода кроме красного черного и Vcc(это будут Tx и Rx) если ошибка не пропадет всеравно значит БК не совместим
A004Я правда не знаю, какой на старых бустерах(((
4 протокол в QSS4 совместим со старыми бустерами. Так что делайте правильно распиновку, чтобы негадать открывайте дэку и смотрите на 6 пиновый разъём которым подключается ведущий моторник (в соответствующей теме схема бустера есть) и вызванивайте (на плате QSS4 тоже обозначения есть)
Автор TargonРаздел Самодельные электросамокаты
Автор OleksandrРаздел Электросамокаты Ninebot и Xiaomi
Автор besРаздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги
Автор Killbi4Раздел Электросамокаты Ultron
Автор vovaskinРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)