Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
...можете попробовать просто поставить параллелограмный подседельный штырь.
Для начала надо понять, почему болит спина. Может быть потому, что посадка слишком вертикальная или рама коротковата для роста.
Артем1987, ищите на авито не велосипед а раму. Их можно пересылать авито доставкой. Расположение пружины не важно, главное чтобы в треугольнике осталось место под батарею нужного размера. Мортёр потом купите воздушно-масляный. Степень плюшевости будете регулировать накачкой.Добавлено 29 Мая 2022 в 17:32Продавцы обычно идут навстречу и пересылают. Раму можно найти от не дорогой, но хорошей ссылка , до серьёзных производителей для спорта. ссылка
а. Совсем не шарю какая лучше геометрия и какой амморт. выбрать.
б. Амморт лучше гориз или вертикальный?
Но продавец на авито сказал, что ожидаемого мной эффекта не будет.
Есть вел хардтейл ...Ужасно болит спина после покатушек на нем.Хочу купить бу двухподвес, но совсем ничего в них не понимаю:1. Должен быть очень мягкий (чтобы над мелкими кочками просто плыл);
если нужна прям плюшевость, чтоб кушало ямку в 1см, и не качало потом как на барже
слабонакачанная многорычажка и хороший аморт с прогрессией
Если бы я еще знал что это...
вел какой-то с Авито в пределах 60к
Если вы хотите, прям идеально ехать на пофиг хоть бордюрчики, хоть чего
Тогда надо фэт, а то и фэт с подвеской, но тогда до свидания вся велосипедность. 4 часа в седле по буерявкам - даже на мотоцикле спина заболит.
Я вам скинул пример рамы с амортом, перекиньте на нее навеску и в путь, только колеса докупить останется.
Зачем мне двухподвес за 100к, я же не в соревах участвовать собираюсь.Все что мне надо - не чувствовать мелкие стыки и ямки на дороге.
Велоподвеска придумывалась для прыжков, а не для плюшевости. Помягче её конечно можно сделать, но мягче правильно накачанной фэтшины всё равно не сделать.
Автор EppiusРаздел Электровелосипеды
Автор Torsus_SDРаздел Электровелосипеды
Автор tyntygydynРаздел Электровелосипеды
Автор рубльРаздел Электровелосипеды
Автор sunnycРаздел Источники питания