Реклама: Как снять ограничение на eltreco xt600d?

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Вода в аккумулятор: проверка, долив, рекомбинация (Свинцовые аккумуляторы) от Kama (6.02.2023 в 11:41)2. Обсуждение элементов Toshiba Scib (Литий-титанатные аккумуляторы) от rusmax (6.02.2023 в 11:36)3. Обзор Кулон 820 (Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов) от Hi-Res (6.02.2023 в 11:25)4. Mazda MX-30 (Электромобили) от f500 (6.02.2023 в 11:24)5. BMS – подключение к элементам, описание, советы и т.д. (Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)) от maximus11 (6.02.2023 в 10:48)6. Применение титаната в авто (Литий-титанатные аккумуляторы) от ekklmn (6.02.2023 в 10:44)
7. Тем у кого проблемы с запуском Daly Smart Bms и им подобных (Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)) от Сергей600 (6.02.2023 в 10:30)8. Nissan leaf (Электромобили) от f500 (6.02.2023 в 10:29)9. Учимся сваривать аккумуляторы в батареи... Трансформаторная версия. (Инструменты и технологии) от Masterar (6.02.2023 в 10:11)10. Установка встраиваемого вольтметр + амперметр постоянного тока на электровел. (Электровелосипеды) от Aleksis82 (6.02.2023 в 10:08)11. Кастом на базе эндуро-подвеса flyer uproc 7 2017 двигатель Panasonic (Электровелосипеды) от Сергей600 (6.02.2023 в 09:49)12. LiFePO4 Аккумуляторы характеристики, опыт эксплуатации. Часть 2. (Литий-железофосфатные (LiFePO4) аккумуляторы) от bob691774 (6.02.2023 в 09:44)

Прочитано 1385 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Июн 2022 в 10:03
Прочитано 1385 раз
Оффлайн

гектор

Сообщений: 6
В инструкции написано что максимальная скорость 41кмч,но разгоняется только до 25кмч а после ручка просто не хочет разгонять,на сайте eltreco пишут что ограничение стоит на всех новых таких велосипедах,как его можно снять?


01 Июн 2022 в 12:59
Ответ #1
Онлайн

Stanislavchik

Кожуховские дебри Сообщений: 6589
Обычно на контроллерах стоят перемычки. Псчмотри, есть ли пара замкнутых проводов.


01 Июн 2022 в 21:08
Ответ #2
Оффлайн

warl0rd

Россия, Москва Сообщений: 723
Обычно на контроллерах стоят перемычки. Псчмотри, есть ли пара замкнутых проводов.
Или, если гарантийный, датчик на шатун перенести, так все евро разлачиваются)


01 Июн 2022 в 21:55
Ответ #3
Оффлайн

гектор

Сообщений: 6
Или, если гарантийный, датчик на шатун перенести, так все евро разлачиваются)

Подскажите пожалуйста,какой датчик и как его перенести туда? у меня только аккумулятор,контроллер,ручка и дисплей,недавно владею электровелосипедом,не очень разобрался


01 Июн 2022 в 21:59
Ответ #4
Оффлайн

warl0rd

Россия, Москва Сообщений: 723
Подскажите пожалуйста,какой датчик и как его перенести туда? у меня только аккумулятор,контроллер,ручка и дисплей,недавно владею электровелосипедом,не очень разобрался
От контроллера идет обычно датчик скорости, установлен в 99% случаях на пере заднего колеса, и магнитик на спицах, вот этот датчик переносим так, чтоб он ловил шатун, и на шатун суперклеем лепим любой неодимовый магнитик. Но единственное, спидометр будет врать, при таком анлоке) Но я писал про евро бренды, че-то глянул фотки, хз где датчик скорости на ельтреке)


01 Июн 2022 в 22:12
Ответ #5
Оффлайн

гектор

Сообщений: 6
От контроллера идет обычно датчик скорости, установлен в 99% случаях на пере заднего колеса, и магнитик на спицах, вот этот датчик переносим так, чтоб он ловил шатун, и на шатун суперклеем лепим любой неодимовый магнитик. Но единственное, спидометр будет врать, при таком анлоке) Но я писал про евро бренды, че-то глянул фотки, хз где датчик скорости на ельтреке)

Не могу найти никак датчик скорости,хитрые эльтрековцы


01 Июн 2022 в 22:17
Ответ #6
Оффлайн

warl0rd

Россия, Москва Сообщений: 723
Не могу найти никак датчик скорости,хитрые эльтрековцы
Если датчика нету в прямой видимости, можно еще полазить в дисплее, и поискать размер колес и поставить максимальный возможный, если и этого нету - только лезть в контроллер или менять. Попробуйте, как включили, зажать верхнюю и нижнюю секунд на 5, должно пустить в меню, там вполне возможно будет ограничение или размер колеса, ставите максимальный - пробуете.


01 Июн 2022 в 22:50
Ответ #7
Онлайн

edw123

ПодМосква Сообщений: 23185
В инструкции написано что максимальная скорость 41кмч,но разгоняется только до 25кмч а после ручка просто не хочет разгонять,на сайте eltreco пишут что ограничение стоит на всех новых таких велосипедах,как его можно снять?
Если в инструкции есть 41, то надо искать в настройках. Можно в поддержку позвонить.


02 Июн 2022 в 02:29
Ответ #8
Оффлайн

AVGR

СПб Сообщений: 544
хз где датчик скорости на ельтреке)
В моторе) На пере у кареточников.
См. ответ Stanislavchik


02 Июн 2022 в 02:56
Ответ #9
Оффлайн

warl0rd

Россия, Москва Сообщений: 723
В моторе) На пере у кареточников.
Век живи - век учись) А тсу попробовать все же верхнюю и нижнюю вместе после включения, должно зайти в доп меню.


02 Июн 2022 в 09:38
Ответ #10
Оффлайн

гектор

Сообщений: 6
Если датчика нету в прямой видимости, можно еще полазить в дисплее, и поискать размер колес и поставить максимальный возможный, если и этого нету - только лезть в контроллер или менять. Попробуйте, как включили, зажать верхнюю и нижнюю секунд на 5, должно пустить в меню, там вполне возможно будет ограничение или размер колеса, ставите максимальный - пробуете.

Да в дисплее искал,размер колеса там максимальный доступный стоит,ограничение там снято,написано 41кмч максималка