Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Обычно на контроллерах стоят перемычки. Псчмотри, есть ли пара замкнутых проводов.
Или, если гарантийный, датчик на шатун перенести, так все евро разлачиваются)
Подскажите пожалуйста,какой датчик и как его перенести туда? у меня только аккумулятор,контроллер,ручка и дисплей,недавно владею электровелосипедом,не очень разобрался
От контроллера идет обычно датчик скорости, установлен в 99% случаях на пере заднего колеса, и магнитик на спицах, вот этот датчик переносим так, чтоб он ловил шатун, и на шатун суперклеем лепим любой неодимовый магнитик. Но единственное, спидометр будет врать, при таком анлоке) Но я писал про евро бренды, че-то глянул фотки, хз где датчик скорости на ельтреке)
Не могу найти никак датчик скорости,хитрые эльтрековцы
В инструкции написано что максимальная скорость 41кмч,но разгоняется только до 25кмч а после ручка просто не хочет разгонять,на сайте eltreco пишут что ограничение стоит на всех новых таких велосипедах,как его можно снять?
хз где датчик скорости на ельтреке)
В моторе) На пере у кареточников.
Если датчика нету в прямой видимости, можно еще полазить в дисплее, и поискать размер колес и поставить максимальный возможный, если и этого нету - только лезть в контроллер или менять. Попробуйте, как включили, зажать верхнюю и нижнюю секунд на 5, должно пустить в меню, там вполне возможно будет ограничение или размер колеса, ставите максимальный - пробуете.
Автор LeolaРаздел Электровелосипеды
Автор xdforceРаздел Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)
Автор RusskiyРаздел Детский электротранспорт
Автор Surf_elРаздел Механика
Автор TT44Раздел Микроэлектроника