Реклама: Как снять ограничение на eltreco xt600d?

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Электромобиль Комета (Электромобили) от Dael75 (4.10.2022 в 01:11)2. Скутеры для инвалидов, всё про них и вокруг них (Инвалидные коляски на электротяге) от okolov (4.10.2022 в 01:06)3. Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) (Моноколеса (электроунициклы)) от Борян (3.10.2022 в 23:51)4. Автомобильный зарядник для самоката (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Night Fury (3.10.2022 в 23:30)5. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от Hobby_t (3.10.2022 в 22:40)6. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от edw123 (3.10.2022 в 21:52)
7. Эквадор - страна вечного лета :) (Свободный электрон) от edw123 (3.10.2022 в 21:47)8. Помогите выбрать электросамокат! Обсуждаем промышленные электросамокаты (Электросамокаты) от Vobbler (3.10.2022 в 21:17)9. Электромотоцикл на раме спортбайка (Электромотоциклы ) от Xenonci (3.10.2022 в 20:00)10. Электролигерад МОЛНИЯ - идея, создание, опыт эксплуатации (Успешные проекты) от mechanikgalkin (3.10.2022 в 19:59)11. Электромобиль из запорожца для села (Электромобили) от edw123 (3.10.2022 в 19:38)12. Дуалтрон minimotors ДОРАБОТКА , НЕИСПРАВНОСТИ, РЕМОНТ. (Электросамокаты MiniMotors) от B@ndit (3.10.2022 в 18:21)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 1100 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Июн 2022 в 10:03
Прочитано 1100 раз
Оффлайн

гектор

Сообщений: 4
В инструкции написано что максимальная скорость 41кмч,но разгоняется только до 25кмч а после ручка просто не хочет разгонять,на сайте eltreco пишут что ограничение стоит на всех новых таких велосипедах,как его можно снять?


01 Июн 2022 в 12:59
Ответ #1
Оффлайн

Stanislavchik

Кожуховские дебри Сообщений: 6194
Обычно на контроллерах стоят перемычки. Псчмотри, есть ли пара замкнутых проводов.


01 Июн 2022 в 21:08
Ответ #2
Онлайн

warl0rd

Россия, Москва Сообщений: 710
Обычно на контроллерах стоят перемычки. Псчмотри, есть ли пара замкнутых проводов.
Или, если гарантийный, датчик на шатун перенести, так все евро разлачиваются)


01 Июн 2022 в 21:55
Ответ #3
Оффлайн

гектор

Сообщений: 4
Или, если гарантийный, датчик на шатун перенести, так все евро разлачиваются)

Подскажите пожалуйста,какой датчик и как его перенести туда? у меня только аккумулятор,контроллер,ручка и дисплей,недавно владею электровелосипедом,не очень разобрался


01 Июн 2022 в 21:59
Ответ #4
Онлайн

warl0rd

Россия, Москва Сообщений: 710
Подскажите пожалуйста,какой датчик и как его перенести туда? у меня только аккумулятор,контроллер,ручка и дисплей,недавно владею электровелосипедом,не очень разобрался
От контроллера идет обычно датчик скорости, установлен в 99% случаях на пере заднего колеса, и магнитик на спицах, вот этот датчик переносим так, чтоб он ловил шатун, и на шатун суперклеем лепим любой неодимовый магнитик. Но единственное, спидометр будет врать, при таком анлоке) Но я писал про евро бренды, че-то глянул фотки, хз где датчик скорости на ельтреке)


01 Июн 2022 в 22:12
Ответ #5
Оффлайн

гектор

Сообщений: 4
От контроллера идет обычно датчик скорости, установлен в 99% случаях на пере заднего колеса, и магнитик на спицах, вот этот датчик переносим так, чтоб он ловил шатун, и на шатун суперклеем лепим любой неодимовый магнитик. Но единственное, спидометр будет врать, при таком анлоке) Но я писал про евро бренды, че-то глянул фотки, хз где датчик скорости на ельтреке)

Не могу найти никак датчик скорости,хитрые эльтрековцы


01 Июн 2022 в 22:17
Ответ #6
Онлайн

warl0rd

Россия, Москва Сообщений: 710
Не могу найти никак датчик скорости,хитрые эльтрековцы
Если датчика нету в прямой видимости, можно еще полазить в дисплее, и поискать размер колес и поставить максимальный возможный, если и этого нету - только лезть в контроллер или менять. Попробуйте, как включили, зажать верхнюю и нижнюю секунд на 5, должно пустить в меню, там вполне возможно будет ограничение или размер колеса, ставите максимальный - пробуете.


01 Июн 2022 в 22:50
Ответ #7
Онлайн

edw123

ПодМосква Сообщений: 22039
В инструкции написано что максимальная скорость 41кмч,но разгоняется только до 25кмч а после ручка просто не хочет разгонять,на сайте eltreco пишут что ограничение стоит на всех новых таких велосипедах,как его можно снять?
Если в инструкции есть 41, то надо искать в настройках. Можно в поддержку позвонить.


02 Июн 2022 в 02:29
Ответ #8
Оффлайн

AVGR

СПб Сообщений: 415
хз где датчик скорости на ельтреке)
В моторе) На пере у кареточников.
См. ответ Stanislavchik


02 Июн 2022 в 02:56
Ответ #9
Онлайн

warl0rd

Россия, Москва Сообщений: 710
В моторе) На пере у кареточников.
Век живи - век учись) А тсу попробовать все же верхнюю и нижнюю вместе после включения, должно зайти в доп меню.


02 Июн 2022 в 09:38
Ответ #10
Оффлайн

гектор

Сообщений: 4
Если датчика нету в прямой видимости, можно еще полазить в дисплее, и поискать размер колес и поставить максимальный возможный, если и этого нету - только лезть в контроллер или менять. Попробуйте, как включили, зажать верхнюю и нижнюю секунд на 5, должно пустить в меню, там вполне возможно будет ограничение или размер колеса, ставите максимальный - пробуете.

Да в дисплее искал,размер колеса там максимальный доступный стоит,ограничение там снято,написано 41кмч максималка