Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Добрый день. Помогите разобраться. В программе Ant BMS не могу понять значение параметров ChargeMOS, TotalCycle и DisMOS? Их можно переключать, зачем? За что они отвечают?А также, когда правильно включать StartAutoBalance? Во время зарядки или после зарядки? И нужно ли ее вручную отключать? Если да, то через какое время?Заранее спасибо.
у меня все время сообщение, что "мне не разрешена публикация внешних ссылок....
bym, у меня показывает все 6 датчиков температуры. 2 внутренних и 4 наружных.Discharge - я понимаю, что это отключение зарядки. Но вопрос для чего и в каких случаях, в каких целях им пользоваться?
Зарядить до 3.65 все банки не получается. Всего 1 банка заряжается и БМС отключает. Остальные банки 3.45 и то в полный разброс. Программу куда выложить? Тут вложением не получается, пишет, что файл слишком большой.
илс, к великому сожалению к банкам доступа нет. Аккум собран в оболочку под гарантией. Всю ночь стоял на балансировке, сейчас только запустил за разряд, посмотрю, чем закончится, все ли банки будут ровными.
все ли банки будут ровными
В видео - как бмс ведет себя при полном заряде. И так циклически повторяется бесконечно. То есть одна из банок доходит до 3.65 и бмска зарядку отключает, а остальные банки, как вы видите на видео, не поднимаются.