Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Или попробуй перейти на синус, мотор меньшей мощности
Косозубых редукторников не видел
тише MAC. MXUS GDR-19 громче
а bafang редуктор как?
А если взять прямой привод на 500 ватт (как у меня редукторник) я так понимаю тяга упадёт?Прямой привод ведь тише работает?
HPend, Выглядит интересно, во сколько встал с доставкой?
Андрей_72,а какой именно синусник у вас?
Есть мнение, что да.Но я бы не парился, редукторник по определению не самый тихий мотор.
Цилиндрические прямозубые и косозубые зубчатые передачиКосозубыми называются цилиндрические колеса, у которых зубья расположены по винтовым линиям на делительном цилиндре (см. рис. 11, б). Прямозубую зубчатую передачу можно рассматривать как частный случай косозубой, у которой угол наклона линии зуба колеса на делительном цилиндре β = 0 (см. рис. 11, а).В отличие от прямозубой, в косозубой передаче зубья входят в зацепление не сразу по всей длине, а постепенно. Увеличивается время контакта одной пары зубьев, в течение которого входят новые пары зубьев, нагрузка передается по большому числу контактных линий, что значительно снижает шум и динамические нагрузки.Чем больше угол наклона линии зуба, тем выше плавность зацепления. У пары сопряженных косозубых колес с внешним зацеплением углы β равны, но противоположны по направлению.
есть два варианта на 600 и на 1000 ватт,
Автор ЭлектрохомякРаздел Электролёты
Автор Дмитрий КонстантиновРаздел Электровелосипеды с подвесным двигателем
Автор MerakulesРаздел Инструменты и технологии