а по одному проверять - это займет год....
Как компромиссный вариант по времени и техническому оснащению, я вижу:
Заряжаем ячейки соединив их паралельно. Люди прикручивают к доске надрезанные профили для гипсокартона и между них вставляют ячейки и заряжают. Я извращался с холдерами, резинками от советской велокамеры и экранирующей плетенкой какого то кабеля.

После чего даем отлежаться и сравнять напряжение.
После чего можно оставив общий "-" измерить разность напряжения между одной ячейкой и остальными (благодаря чему даже самым дешевым мультиметром мы можем измерить доли милливольтов). Повторяем измерения пару раз за пару дней и отбраковываем те что сильнее всего проседают с течением времени (имеют наибольший саморазряд).
Дальше соединяем ячейки последовательно. Делал это маленькими магнитиками и кусочками жести разложив на тех же холдерах.

Разряжаем их все разом (соответственно одним током) или несколькими большими партиями скажем до напряжения соответствующего 80% заряда. Смотрим напряжение на каждой ячейке на предмет просевших в "0", убираем их , разряжаем еще, перемеряем и так далее. При наличии кулонометра на нужное напряжение получится прикинуть емкость каждого элемента.
Если есть прибор, позволяющий с приемлемой повторяемостью мерить внутреннее сопротивление, то можно измерить до и после разряда.
Еще для фиксации проводов вклеивал на герметик обрезки хомутов соединенных кусочками кембриков.
