Реклама: Помогите проблема Smart ANT BMS 300A

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Новости про электромотоциклы и прочую электромототехнику (Электромотоциклы ) от Stanislavchik (6.02.2023 в 12:30)2. Обсуждение элементов Toshiba Scib (Литий-титанатные аккумуляторы) от MishanyaD (6.02.2023 в 12:24)3. Применение титаната в авто (Литий-титанатные аккумуляторы) от ims1275 (6.02.2023 в 12:06)4. Arctic v3 Лучшая "линзованная" фара 15W+ (Магазин аксессуаров для электротранспорта 100KWT) от lesermaus (6.02.2023 в 12:00)5. почему электромобили "никому" не нужны.... (Свободный электрон) от 7ambrion (6.02.2023 в 11:57)6. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от edw123 (6.02.2023 в 11:57)
7. Вода в аккумулятор: проверка, долив, рекомбинация (Свинцовые аккумуляторы) от Kama (6.02.2023 в 11:41)8. Обзор Кулон 820 (Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов) от Hi-Res (6.02.2023 в 11:25)9. Mazda MX-30 (Электромобили) от f500 (6.02.2023 в 11:24)10. BMS – подключение к элементам, описание, советы и т.д. (Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)) от maximus11 (6.02.2023 в 10:48)11. Тем у кого проблемы с запуском Daly Smart Bms и им подобных (Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)) от Сергей600 (6.02.2023 в 10:30)12. Nissan leaf (Электромобили) от f500 (6.02.2023 в 10:29)

Прочитано 646 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Июн 2022 в 15:31
Прочитано 646 раз
Оффлайн

Alexx232

Сообщений: 304
Настроил работала
подключается только к VBMS и AntBMS rv4.1
к MyBMS не подключается разных версий.

Все работало, иногда подключая зарядку не заряжалась из приложения делал перезагрузку BMS и начиналась зарядка.

теперь почемуто нажимая любые кнопки в приложении, пикает 3 раза и ничего не меняет и не делает, зарядка не стартует.
Пробовал полностью отключать и включать, непомогает.

Помогите что с этим делать...
видео с работы приложений приложил тут ссылка



27 Июн 2022 в 04:27
Ответ #1
Оффлайн

AndreyA

Россия, Липецк Сообщений: 254
Таки новые бмс старым софтом не настраиваются. Всё есть в соотв. Темах.


27 Июн 2022 в 13:54
Ответ #2
Оффлайн

Чермет

Сообщений: 4
Здовов хлопцы. сильно не пинайте за незаполненный профиль, я тут долго сидеть не буду.
в общем сегодня общался с китайцем и тот выдал все как есть.
короче есть приложение новое которое уже и температуру показывает, ссылку если получится скину постом ниже. и по поводу пароля администратора: не пытайтесь подобрать, не получится. есть специальная прога у инженеров , коротая генерит пароль 9 уровня. и да , пароль не 16 символьный, там их гороздо больше.


27 Июн 2022 в 14:16
Ответ #3
Оффлайн

Чермет

Сообщений: 4
 это что касается пароля 9 уровня ссылка
новое приложение андроид ссылка
приложение для пк ссылка
« Последнее редактирование: 27 Июн 2022 в 22:29 от Чермет »


27 Июн 2022 в 14:28
Ответ #4
Оффлайн

Чермет

Сообщений: 4
и большая работа для дешифраторов. возможно получится восстановить логику работы инженерного приложения.
имеем код на входе в приложения: 20.151.77.254.213.254.27.28.234.9.212.1 а на выходе 101.252.128.236.89.160.59.20.124.82.160.67
                    на входе                          234.186.15.210.166.2.157.221.152.1           на выходе 161.53.213.250.28.158.42.2.181.161.77.158

это  инженерное приложение .
« Последнее редактирование: 27 Июн 2022 в 22:36 от Чермет »


27 Июн 2022 в 17:53
Ответ #5
Оффлайн

Keksus

51°13′59″ 51°22′00″ Сообщений: 876
, там нет ничего зашифрованного, вот ответ bms: 18:59:40.680 Connecting to BMS‑ANT24AHUB ...
18:59:42.777 Connected
18:59:46.288 5A 5A 00 00 00 0019:01:02.660 5A 5A 00 00 00 0019:01:03.223 AA 55 AA FF 03 1F 0C FF 0C FF 0C FF 0D 00 0C FF 0C FF 0C FF 0C FF 0D 00 0C FF 0C FF 0C FF 0C FF 0C FF 0C FF 0C FF 0C FF 0D 00 0D 00 0C FF 0C FF 0D 00 0C FF 0C FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 5F 00 E4 E1 C0 00 D5 E8 C4 00 02 83 A3 00 93 0E ED 00 19 00 19 00 19 00 19 0019:01:03.282 18 00 19 01 01 00 01 F4 00 01 00 00 00 27 0F 04 0D 00 01 0C FF 0C FF 18 00 00 00 6F 00 6C 02 B1 00 00 00 00 00 00 21 E0

это что касается пароля 9 уровня ссылка
За пароль спасибо, проверю.

приложение для пк ссылка
По этой ссылке нет никого и ничего.
« Последнее редактирование: 27 Июн 2022 в 19:25 от Keksus »


27 Июн 2022 в 22:31
Ответ #6
Оффлайн

Чермет

Сообщений: 4
поправил ссылку!

Добавлено 27 Июн 2022 в 22:34
там нет ничего зашифрованного, вот ответ bms: 18:59:40.680 Connecting to BMS‑ANT24AHUB ...
18:59:42.777 Connected
18:59:46.288 5A 5A 00 00 00 0019:01:02.660 5A 5A 00 00 00 0019:01:03.223 AA 55 AA FF 03 1F 0C FF 0C FF 0C FF 0D 00 0C FF 0C FF 0C FF 0C FF 0D 00 0C FF 0C FF 0C FF 0C FF 0C FF 0C FF 0C FF 0C FF 0D 00 0D 00 0C FF 0C FF 0D 00 0C FF 0C FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 5F 00 E4 E1 C0 00 D5 E8 C4 00 02 83 A3 00 93 0E ED 00 19 00 19 00 19 00 19 0019:01:03.282 18 00 19 01 01 00 01 F4 00 01 00 00 00 27 0F 04 0D 00 01 0C FF 0C FF 18 00 00 00 6F 00 6C 02 B1 00 00 00 00 00 00 21 E0

так и как среди этого хлама достать пароль 9 уровня?


28 Июн 2022 в 04:13
Ответ #7
Оффлайн

Keksus

51°13′59″ 51°22′00″ Сообщений: 876
так и как среди этого хлама достать пароль 9 уровня?
Ну, в первых это не хлам, а данные в открытом виде, выпинываемые самой bms. Поэтому и сказал, что нет никакого шифрования. А пароль должен быть фиксированным для всей линейки bms, ну либо какой-то партии, либо к mac адресам, id устройств. В описанном случае случайно не выдача ли доступа oem сборщику батарей доступа на его партию bms?
« Последнее редактирование: 28 Июн 2022 в 13:06 от Keksus »