Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Вопрос: а вообще теоретически можно сделать что то вроде еду и заряжаю одновременно. На электровелосипеде поставить этот Динамо, едешь обычно быстро. Вырабатывает он 12 в, сразу преобразуется в 220 и сразу же заряжает батр.
Пришла в голову такая мысль:Есть Динамо, кот
Привет. Возможно ляпну какую то тупость, но я не электрик😁. Пришла в голову такая мысль:Есть Динамо, которое выдаёт 12 вольт. Есть инвертор, который преобразует из 12 в 220.Вопрос: а вообще теоретически можно сделать что то вроде еду и заряжаю одновременно. На электровелосипеде поставить этот Динамо, едешь обычно быстро. Вырабатывает он 12 в, сразу преобразуется в 220 и сразу же заряжает батр. Но я не знаю можно ли во время использования батареи сразу же её заряжать (но по сути если такая схема будет работать, то можно 2 батра иметь не большой ёмкости и по очереди заряжать). Кто очень разбирается в электрике можете подсказать такое вообще возможно? Понимаю, что ещё есть сила тока и т.д.
Возможно ляпну какую то тупость, но я не электрик😁.
Для тех кто еще не понял, что и как происходит, объясняю:Для особо одаренный поясняю, что ...
2. Езда на прицепе, со скоростью выше ХХ мотора.
а не объяснять понятным ему языком
Бл, я открывал тему с уверенностью, что здесь есть концепция заряда на ходу от другого источника без преобразования... А опять кто то думает, что сам себя вытащит за волосы из болота
есть концепция заряда на ходу от другого источника без преобразования.
ссылка
Автор DrPriusРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор divionРаздел Моноколёса Ninebot
Автор tventinРаздел Электромобили
Автор sibsibРаздел Электросамокаты
Автор marshrutchikРаздел Источники питания