Привет всем. Сам я заядлый kugoo s3-вод.батареи собирал последний раз в 2020, купил даже точечную сварку для этого, собирал из лиитокала 18650 (зеленые пробовал, черные, но бльше всего понравились те что закос под LG аля высокотоковые на 3000mAh.
Вот недавно у товарища появился скутер city coco, решил вспомнить былое и помочь собрать супер убер сборку. Еще с 2020 облизывался на liFePo4 химию, но в мой самокат вообще не вариант, а тут можно разгуляться.
Однако в процессе исследования оказалось, что LiFePo4 то ли себя не оправдала и многие ее обзывают, то ли просто со временем испортилась и сейчас возможно купить за адекватные деньги только БУшное или отбракованное... какашку, но возник вопрос, а что в итоге сейчас актуально?
Знаю про Li-MNC химию, но не понимаю, как отличить от Li-ion и Li-Pol, да и в принципе вижу разные форм факторы. Пакеты, прямоугольные банки алюминиевые, цилиндры...перечитал всё уже вдоль и поперек, перелопатил youtube, уже каша в голове от разных мнений и тестов.
Итого
LiFePo4
Очень нравится полная пожаробезопасность и работа при минусе, но очень не нравится, что в отличие от теории на практике у многих эти банки умирают чуть ли не быстрее, чем лиионки. Так же все поголовно на цилиндры жалуются, что брак(разность характеристик внутри одной партии и т.д.), на прямоугольники-то что откровенный БУ, тоже разность характеристик.
LiMNC
Горят только в путь, судя по интернету, не хуже, чем Li-Pol, но мне вообще неизвестны, есть куча разных вариантов, подскажите пожалуйста, на какие обратить внимание. Склоняюсь к цилиндрам, но выбора на али по этой химии нет, или я не умею их искать.
Li-Ion
НУ в конце концов, остаются старые добрые цилиндры li-ion. 18650 литокала судя по отзывам стали слать откровенный хлам, но есть всякие разные другие форм факторы, например 21700 хорошие отзывы.
Батарею будем собирать 72В, токи до 35А, но хорошо бы с запасом собрать, БМС расматриваю на 50-60 Ампер...и именно Smart BMS