Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Я поставил эмулятор андроида NOX, скинул в него *.apk и установил, но тут другая засада, либо блютуз у меня на компе кривой либо руки "позолоченные", телефон видит, а XOSS не видит, хотя на чужой телефон влетает по блютуз как к себе домой.
BT адаптер должен быть "проброшен" в эмулятор. В настройках периферии эмулятора BT адаптер виден?
Larion_big, Проще телефоном писать такие вещи.
Larion_big, Программ..полно, и со Стравой подружить...не проблема.
Larion_big, речь не про настройки ОС внутри эмулятора, а про настройки самого эмуля. Полноценные эмуляторы позволяют ряд физических устройств "подключать" в гостевую систему. При этом, в домашней системе это устройство обычно становится недоступно.
Оно может и проще, но я написал в стартовом посте что старый тел с версией андроид 4.3 меня вполне устраивает как звонилка, как гаджет я не использую его принципиально, я параноик и не пускаю его в интернет. Я еще и жмот, поэтому покупать планшет с нужной версией не буду, слишком жирно для каждого отдельного андроид-приложения покупать следующий гаджет.Я же и спрашивал - какие программы, если их полно, то плиз например какие, чтоб без проблем кушала расширение как родное. Может у кого есть конкретный опыт сброса данных не в СТРАВА, а в другую подобную программу..
Настройки самого эмулятора - там только "Беспроводные сети" и в них вай-фай и блютуз, у которых нет никаких гибrих настроек, только вкл\выкл.Версия NOX 7.0.3.0
Хм. велотрекер тоже денег стоит...нет разве?Зачем вам сбрасывать данные в Страву. когда проще сразу в ней писать. Там и логи сохраняются и вся история.Не хотите использовать любимую звонилку, тогда покупаете напр тыщ за 5-7 андроид аппарат с небольшим экраном и мощной батареей. ВСЁ!
Попробуйте VMWare Player - узнаете, как эмуль должен настраиваться хотя бы в минималках. Для домашнего использования он вполне легально халявный.Ну и скормить ему ISOшку желаемой версии андроида.
VMWare Player, а на него эмулятор андроид
NOX - это сугубо про игрушки, и ждать от него поддержки чего-либо сложнее - не стоит