Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Частоты ШИМ-генераторов встречал семь и пятнадцать килогерц - как моторное железо может работать при таких частотах? Можно-ли заставить работать его на более высоких частотах (до 100кГц) (пусть - в симметричном двухтактном режиме)?
Асинхронники и моторколёса на (пусть) 3кВт, весят порядка двадцать килограмм, в то время как внутреннероторный, например MY1020, весит пять килограмм - из-за высоких оборотов, надо понимать? - 5000 об/сек, а у асинхронников - до 3000 - нэ зрозумыло...
на выводах его фазных обмоток появляется некое сглаженное, интегрированное значение напряжения
А кто знает - как это происходит? Из фразы можно понять - что, кроме фазных обмоток - есть и ещё какие-то, какие? - я встречал три. - или это игра слов?..Если некий результат появляется на обмотках - значит они - съёмные, то-есть - не питающие. То-есть - питание должно пройти через железо, железо должно форму изменить и выдать на съём. Может-быть речь идёт об детекторе положения ротора в безхоловых моторах?
Я советую
А я вам советую правильнее строить предложения и лучше выбирать слова. Я (мы) вам не обязаны куда-то идти и что-то делать. Вам задали вопрос, - указали на ошибку, - потрудителсь исправить - поскольку - _назвался груздём_Ещё раз: по тексту прослеживается использование двух типов обмоток - фазных и ещё каких-то, и того - шесть. Потрудитесь ответить - сколько там действительно обмоток, каких (силовых и тп.), и, если затрудняетесь - расскажите - какими признаками отличаются ваши, так-называемые _фазные_ обмотки.
Различаются-ли по названию типов моторы с внешним (моторколесо) или с внутренним ротором? - как?
Автор kag46Раздел Источники питания
Автор andyРаздел Электровелосипеды
Автор MakarenkOFFРаздел Электровелосипеды
Автор max611Раздел Электровелосипеды
Автор _clawРаздел Электровелосипеды