Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Собрать дедушке не хотите что-то вроде этого?
Но вообще внедорожный самокат - скорей всего весить будет 30-40кг. Сможет дедушка его перетащить через овраг, ствол поваленный, вытащить из грязи?
проблема с одной ногой
ездить по пешим грунтовкам
Нужен самокат,
Так я рядом буду идти и беседовать.
но остановил малый клиренс - через кочки и поваленные мелкие деревца будет не очень, я думаю.
со скоростью пешехода же. Запас хода - ну километров 20-30 максимум
Посмотрите эту тему
Самое-то, для пенсионера с больной ногой. ТС- смотри в сторону прогулочных трёхколёсных, с большим сиденьем. В теме для инвалидов обсуждают, вроде.
даже с сиденьем самокат, с подвеской и пневмоколесами - беда для больных коленей.
3х колесное в лесу не проедет.
в чём видится неудобство самоката с сидением?
Пробовал велосипед лучше.
А чем? Автору нужна скорость пешехода, в чём видится неудобство самоката с сидением?
Выше писали 20км/ч, на скорости пешехода будет нормально.Из своего опыта года эксплуатации - ездил на работу по городу - посадка вертикальная, даже если седло с подседельником на пружине и мягким седлом - удары идут вертикально в позвоночник, некомфортно. На кочках приходится опираться на ноги, в ноги тоже ударные нагрузки, да и проходимость особенно зимой...Кому то заходит, кому нет.На фэте с опорой на руки поясница разгружается, благодаря нагрузкам на руки шейные позвонки вернули себе подвижность. Ну и проблем с поясницей последние годы нет.
Дедушка, вполне еще крепкий, любит лес пуще неволи, но проблема с одной ногой - долго и/или быстро ходить не может.
По лесу какая разница? коптилка это, или экология.
На моей окраине ездит мимо кажный день инвалид , на электрокресле . Дорога грунтовая , не всякий мерс проедет .
Автор LcruserРаздел Самодельные электросамокаты
Автор stelsРаздел Электросамокаты
Автор MerakulesРаздел Электросамокаты
Автор SovaelectroРаздел Электросамокаты