Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
нем всегда висит напряжение батареи, приходит с силовых контроллеров)
Вытащите из разъема сначала желтый
Спасибо за распиновку. Я ищу вот такую неисправность: дисплей EYE то показывает скорость, то не показывает. И эта неисправность хаотически то появляется (даже во время движения), то исчезает, причем на саму работу самоката отсутствие (или наличие) индикации скорости никакого влияния не оказывает - самокат как ехал, так и едет и скорость куркрм регулируется и остальные показания дисплея адекватно показываются. Я думал, что виноват плохой контакт в одном из 6-ти пинов этого разьема. Но теперь думать не на чего. Если предположить, что Rx или Tx в плохом контакте, то тогда бы самокат вообще остановился или не завелся бы - логично? В общем, не знаю, на что думать, как диагностировать и как исправить эту неисправность. У вас есть идеи?
Жёлтый вам нужен провод.
последовательно от красного:2. оранжевый - коммутируемое курком питание (когда вы включаете Power на курке - на этом проводе появляется батарейное питание, оно возвращается в силовые контроллеры, где запитывает их мозги и идет на вход DC/DC 12-и вольтового (который подсветку обеспечивает))
Сейчал после отключения нажатием кнопки повер, он выключается а подсветка нет..все остальное работает нормально.
Автор zapРаздел Часто Задаваемые Вопросы
Автор MeksimРаздел Обсуждение статей ЧАВО
Автор Мастер РостиславРаздел Детский электротранспорт
Автор Евгений811Раздел Микроэлектроника
Автор sam1777Раздел Электросамокаты Kugoo другие модели