Реклама: Мнение о Электровелосипеде ADO D30 / DECE 300

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

Прочитано 400 раз

13 Июл 2022 в 17:05
Прочитано 400 раз
Оффлайн

Wheel2323

Всем привет!
Прошу помощи во мнении о велосипеде.
Хочу приобрести электровелосипед ADO D30 .
Смотрел зарубежные обзоры, так как в России его не нашел. ВКРАТЦЕ- все блогеры в в восторге :exactly:

ссылка

Боюсь что мнение проплаченное, и в комментариях в чешском видео, люди писали, что  идея мотора в колесе, и сам велосипед очень плохой.
Буду очень благодарен за высказанные мысли людей с опытом. Я сам даже не новичок :ah:

13 Июл 2022 в 17:34
Ответ #1
Оффлайн

Татос

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 4344
, смысл тратить 2 штуки евро за такую конфигурацию? За эти деньги можно подыскать что-то серьёзнее, что в случае нужды нормально поедет и без помощи велосипедиста. С нормальным кареточником. Но вы не корректно задаёте вопрос. Нужно знать что вам от электровелика нужно.  :-)

13 Июл 2022 в 17:42
Ответ #2
Оффлайн

Stanislavchik

Кожуховские дебри Сообщений: 6968
Мне сложно оценить адекватность европейских цен, но в целом нормальный эвел для города, обвес не самый простой, мк с баткой скинуть легко если надо.
Как МТБ наверное не оч, кареточник интересней будет.

13 Июл 2022 в 17:44
Ответ #3
Оффлайн

Wheel2323

Хочу легкий горный велосипед для терренкуров и парковых дорожек  :-). Имею в наличии GT avalanche 3.0 ltd , но хочется именно с возможностью помощи мотором. Данный электровелосипед могу привезти себе за 1 тыс. долларов. Думал с начала xiaomi himo26. Он подешевле даже, но эта по новее модель.

13 Июл 2022 в 18:14
Ответ #4
Оффлайн

Татос

, то есть педали будете крутить всегда, движок только в помощь? Я сомневаюсь что вы на этом форуме получите информацию о этом велике. Обычно подобное не покупают. Там есть всякие нюансы. Например наверняка не возможно поставить стороннюю батарею, когда эта сдохнет.  Любители крутить педали обычно берут что-то типа Tongsheng tsdz2,  с торксенсором. Ставят это на свой велик. В общем пообщайтесь с ними.ссылка
« Последнее редактирование: 13 Июл 2022 в 18:28 от Татос »

13 Июл 2022 в 18:29
Ответ #5
Оффлайн

Wheel2323

, практически, мотор для помощи и для отдыха иногда. Как городской транспорт использовать не планирую. Прекрасно понимаю плюсы кареточного мотора, но и требования у меня к велику не очень серьезные. Хочется узнать надежно ли конструкторское решение ну и производитель, если кто-нибудь имел с ним дело.

13 Июл 2022 в 18:34
Ответ #6
Оффлайн

Татос

, ну мотор колёса простой и надёжный привод. Но с этими великами заточенными под Европу или к примеру Японию много сложностей, как выше писал. Я бы основывался на китайских комплектующих. Но решать вам. Попробуйте купить, не понравится продадите. Все люди разные, поэтому один будет хвалить, другой ругать.

13 Июл 2022 в 19:04
Ответ #7
Оффлайн

Wheel2323

, Большое спасибо за ответ ! Попробую.

Почему есть мнение, если транспорт чисто электрический -то и гибриды только эко

Автор СТЛРаздел Мой чистый город без пробок

Ответов: 21
Просмотров: 4491
Последний ответ 03 Мар 2015 в 13:02
от PeaceHaver
Мнение о RadRhino

Автор p.nozadzeРаздел Электровелосипеды

Ответов: 6
Просмотров: 602
Последний ответ 27 Апр 2019 в 12:53
от p.nozadze
Построил крайне бюджетный самокат, нужно мнение бывалых.

Автор BaberРаздел Самодельные электросамокаты

Ответов: 147
Просмотров: 5811
Последний ответ 23 Апр 2023 в 19:27
от Baber
мнение о ECOBIKE Hummer

Автор BambrРаздел Электровелосипеды

Ответов: 62
Просмотров: 15083
Последний ответ 23 Июн 2019 в 10:48
от Sniper8
Прошу высказать ваше мнение об затее