Приветствую коллеги!
Вот такой набор я получил в подарок от Татоса.

У меня есть консольный электрический складник от Rob Brady на колёсах 20", но он:
- медленный;
- большой;
- тяжелый;
- трудно поддающийся апгрейду.
Хотелось чуть компактнее, легче и "гибче" в возможностях приложить ручки. Ну, вот и получил. Здесь возможностей "забить башку/руки/кошелёк" работой - хоть отбавляй.
Некомплект почти полный, да к тому же почти все комплектующие уникальны. Стандартный, пожалуй, только кареточный узел и система.
Проблемы возникли ещё до того, как пришло понимание длительности процесса реанимации, т.е. сразу.
Двигатель у этого аппарата - задний редукторник в литом ободе. Так вот эта конструкция отломалась от втулки, оставив внутри консоли часть этой втулки с фривилом.

Два дня (ну не полных, конечно) я выковыривал эту хрень из консоли, стараясь не повредить несущую конструкцию. Не буду подробно описывать процесс, но главное - получилось и даже фривил сохранить удалось. Он там, кстати, весьма приличный, по китайским меркам, от бренда DNP. Единственный нюанс, резьба М30*1 не вполне стандартная, о чём ниже.
Каретка нашлась в запасниках, да ещё и весьма недурная, и уже установлена, а с остальным - полный завал.
1. Подседельный штырь квадратного сечения с аккумулятором внутри. Оставил "на закуску". Написал производителю, но маловероятно, что у него есть склад ЗИПа для модели снятой с производства.
2. Мотор колесо (да и вообще колесо) с посадочным под фривил М30 найти не удаётся. Стандартного М34, кстати, тоже не валом на рынке, но он не пройдёт в опорный подшипник. Опорный менять не хочется, т.к. придётся увеличивать диаметр его посадки в раме, а там запас прочности тоже на пределе и делать простенки тоньше, ох, как не хочется. Остаётся брать колесо с М34 и точить до М30 с нарезкой М30*1. Токаря нет, может кто посоветует в Питере.
3. Рулевая труба D=33мм. Гарнитуру пока не нашёл (если есть ссылки на продукт, приму с благодарностью). Встречаются только комбинированные и не правильно обозначенные (пишут 1 1/4, а по факту 1 1/8).
4. Рулевая стойка. Тоже весьма своеобразна, но думаю, что тут как-то выкручусь.