Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
подкидываешь на зарядку он включается
Недавно у меня была такая хрень на Куго М5. Я катаюсь на полный газ.Сын катался с ограничением мощности и у него ничего подобного не было. Когда он прокатился на полный газ, самокат тоже вырубился. Он заметил, что выскочила ошибка 005. Ещё он заметил большую просадку напряжения на разгоне.Получалось, что батарея сдохла.У меня тоже ошибка е-005 высветилась перед тем как выключился! Поменяли батарею. Теперь не вырубается.
а повторно так не произойдёт?
Надо причину выяснить. Просадку смотреть ...Может что-то ещё. Например, контакт плохой. Где покупать - не знаю.
А как проверить аккумулятор?
Хотя бы смотреть на дисплей при разгоне и наблюдать, как изменяется напряжение. Если падение напряжения большое, значит батарея сдохла.
А какая просадка, норма?
У разной ёмкости батарей - разная, при одинаковой мощности мотора. У меня батарея была 21 а/ч при 1 квт мотора., но батарею, видимо, воткнули при продаже - б/у. Потому что она сразу не выдавала хороших результатов (хватило всего на 2 года).Надо выяснить как БМС настроена на защиту (при каком напряжении самокать вырубается). Для этого, покататься с ограничением мощности до отключения самоката и посмотреть напряжение отключения (настроить комп на 50,40,30% мощности ..., чтобы сразу не вырубилось). Главное , чтобы, при разгоне, падение сразу не достигало напряжения отключения. Если, например, поставить батарею 100 а/ч, то падение напряжения может и меньше вольта будет при разгоне на полный газ. Потому что ей выдать нужный ток - как нам высморкаться. А старая батарея малой ёмкости может на полгаза обосраться выдать нужный ток и просадка напряжения будет большая.
kugoo m4 pro 2019 не держит нагрузку выключается при движении и аккумулятор уходит в защиту, подкидываешь на зарядку он включается, подскажите пожалуйста как устранить неисправность??? Прошу расскажите как определить причину и как её устранить))))))) заранее спасибо
Вопрос, у меня получается сгорела плата BSM?
В электронике я ноль.
На Ютубе имеются видео по ремонту аккумуляторов ноутбука. Здесь можно использовать тот же принцип: определить незаряжаемые аккумуляторы и заменить их.Ещё такое возможно по иной банальной причине: трёт одна из тормозных колодок тормозной диск. Оно как бы незаметно, но при наборе скорости нагрузка резко возрастает. Проверьте регулировку тормозов.
kugoo m4 pro 2019 не держит нагрузку выключается при движении и аккумулятор уходит в защиту, подкидываешь на зарядку он включается, подскажите пожалуйста как устранить неисправность??? Прошу расскажите как определить причину и как её устранить))))))) заранее спасибо (ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ С РЕМОНТОМ, САМ ПОЯЮ НО В АКБ НЕ ПОНИМАЮ)
Автор Андрей-13Раздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги
Автор GallardoРаздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги
Автор WhiteCatРаздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги
Автор Roman_PodzorovРаздел Электросамокаты Kugoo другие модели
Автор xsergo11Раздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги