может промазывать пастой проводящей? тут в теме про титанат была инфа
Та думал,у меня даже валяется где-то графитовая смазка,она же тоже проводящая,но бегло посмотрел в нете на эту тему,не нашёл более-менее приемлемых разъяснений,вроде там не в этом проблема чтоб проложить пасту между двумя пластинами,а чтоб разрушить окисел,то тогда и так будет хороший контакт.И вот ВД что-то там разрушает.
Это надо пробовать,в любом случае запустить трубочку которая есть в комплекте с балончиком и пропшикать все 21 соединения ,думаю,не будет лишним

.
Вдобавок с копрессора можно продуть всё это по истечении какого-то времени,а потом ещё пропшикать ВД.
Это у меня материализуется такая мысль в бошке долго,а потом я быстро это сделаю.
По городу и в округе и так всё сходит потому что есть же активный балансир,а вот выехать на мини дальнячок км так 180 -уже сцыкновато.
Я почему ещё обвиняю плохой контакт,потому что иной раз на какой-то ячейке из двух этих-пропадает этот недочет и она нормально так себя чувствует,а потом опять...
По любому надо искать конкретную причину а не плавать в догадках,всё-равно метод скрепления контактов я уже менять не буду,а это-алюминиевая лента согнутая пополам буквой "Л",заведённая на ленты контактов самих пакетов с обеих сторон и...профигачено всё заклёпками.
В авто обычно все контактные группы пропшикивают ведешкой,то почему здесь нельзя так же?