Такая конструкция имеет право на жизнь только с целью расходования запасов моторов.
С инженерной точки зрения все плохо.
Противоречить не буду, время растравляет свои приоритеты. Я поклонник бензина и саляры, они в первую очередь дают движение непосредственно на колеса, а в электромобили через кучу посредников: электростанции, провода, зарядные станции, АКБ и только потом на колеса Вашего автомобиля!
Я выбираю короткий путь

Мотор здесь не самый лучший, максимум у него 75% КПД, но как автомобилист могу говорить о возможности замены электромотора на более прогрессивный, но он может быть любым, главное конструкция это позволяет. Но это не увеличит КПД в два раза...
Если вернуться к электромотору, то на них мы каждый год делаем не одну сотню электробуров для рыбаков, и они работают

Вот пример этого мотора с этим редукторм в полевых условиях
Можно конечно говорить о температурных режимах, но на миниэлектромобилях "чИЖик" тоже стояли эти наши электромоторы с нашими редукторами, правда после этого были модернизации редукторов по шумности и по КПД
А самое главное, эти моторы уже производятся более тридцати лет и еще лет сорок будут на рынке в свободной продаже. А если брать импортные аналоги, то они есть до 800 Вт в этом габарите.
Самое простое, что мы уже делали, использовать моторы серии MY. Простые надежные коллекторные и в шаговой доступности.
Ну а про
инженерное решение, спору нет, у каждого своя правда и своё видение

Красивый и привлекательный образ уже сделают дизайнеры, это их задача.
К стате здесь на форуме есть уже две работы совместно с дизайнерами, которые прикрыли инженерные недостатки
Минимобиль ПЛЕЕР
С инженерной точки зрения все плохо.
и сделали всё более привлекательное
ПЛЕЕР -1
ссылкана видео синий автомобиль - электричка
&t=197s
Здесь все электрички
К стате с плохим инженерным решением в этих машинках стоят рулевые рейки и дисковые гидравлические тормоза на все четыре колеса...
Электромобиль Калинка
ссылкаPS Возможно в наше время, даже "плохие" инженеры могут быть востребованы