Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
МК по нынешним ценам в веломагазинах выйдут в цену всего самоката.
Весь бюджет самоделки вышел в пределах 4,5 тыс.руб. на июнь 2022 года.
Добрый день уважаемые соклубники.Сделал себе крайне бюджетный электросамокат, путем скрещивания ...
Возьми бу электросамокат и доделайДобавлено 21 Авг 2022 в 12:53Куго с3про за 5к.р на весну 2022г например, я вот взял. С пробегом 107км
Передняя вилка не хлипковата? Не оторвет по сварке? Контроллер... там у мотора не хватит мощности в горки взрослого везти.
Главные преимущества моего творения - пневмоколеса и вес
меньше 15 не найти.
Да кто ж спорил. Предыдущий я брал сяоми м365 за 3500 тема в этой же ветке есть.Добавлено 21 Авг 2022 в 13:29Всегда можно найти. Было бы желание.
Я не говорил что плоха. Но у меня в 15 кг уместилось 2 мотор колесаДобавлено 21 Авг 2022 в 14:34И дальность почти 30кмДобавлено 21 Авг 2022 в 14:36Я тоже перепробовал бу велики, бу самокаты и бу гирики.
Вы не написали на каком напряжении ездите. Предположу что 36в. Греется ли мотор в горку на этом напряжении? Если да то мотор вам не позволит нормально ездить. Если нет то можно лудить шунт или переходить на 48вЗЫ. Ага на фотке видно 36в
Да, 36 вольт, у контроллера в меню до 72 вольт можно выставлять (но я не забываю, что китайцы - те ещё китайцы), При максимально возможном насиловании самоката за 12 км (до полной посадки батки) - и колесо и контроллер чуть теплые на ощупь.
На подобной конструкции при 48в разгоняюсь до 28 км/ч. Тяга в горку терпимая. Не сказать, что зверь, есть потеря скорости, но едет. Пользуюсь только рекуперативным тормозом, хватает.
...А чем моя самоделка так плоха? Ехать - едет, скорость, мягкость, длинна и ширина деки, высота руля - меня все устраивает. Хочу только чуть боле мощности и тормозов.
кмк сейчас узкое место это батарея.
Автор ТунгусРаздел Свободный электрон
Автор madeingreyРаздел Электромобили