Всем привет, не хотел создавать новую тему но информация в старых уже видимо не актуальна. Собственно в чем вопрос. У меня полный привод, два тяговых редукторных киловаттника. Батарея 55в, которая в будущем будет заменена на 72в. И контроллеры инфинеон 3 12 Фет. Так вот. На этих контроллерах невозможно ездить, он слишком дерганный. Ручку газа чуть не так дернул - сразу подрывается. Разгоняться оч неудобно.
В процессе езды вечные рывки вперёд-назад. Короче говоря вообще не вариант так ездить. По этому ищу контроллеры с токовым управлением.
По параметрам требуется от них по 40а батарейного тока и 100а фазного с каждого контроллера. Работа с напряжением 55в(15s) и 72в(2s)
Форма волны не важна.
Возможность резкого старта. (Шоб газу в пол и с прошлифовкой)
Ну и конечно более менее доступная цена и размер как у инфиника 12фэт. А то не влезут.
Хотел был ещё как-то купил Маркус Эво 7040, но у него дуратская особенность есть, а именно из-за того что он ограничеват ток на старте я не могу резко тронутся. А это для меня важно. Брал у знакомого прокатится когда то до обсурда дошло, что я не смог в горку тронутся и поехать по песку. Ну и он только до 60в батарейки умеет переваривать.
Частенько проскакивают всякие vesc на этом сайте, но как их купить с доставкой в Беларусь я так и не понял. Да и 600 евро без доставки за два штуки мне не по карману Ядрёный был уже готов взять, но 2 года ждать, ну вообще не вариант...
Уже серьезно задумываюь взять какой нибудь mark1 от е4bike, это вроде как КТ перемаркированный, переделать его в 72в и перепрошить либо банально шунт залудить что бы он 40а выдавал, вместо 30 родных. Ибо в отчаянии я уже...