Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
1. Это будет нелегальная переделка. Зарегистрировать нереально. Эксплуатация до первого рейда.2. Стоит прикинуть бюджет проекта и удвоить его3. Если каким то чудом первые два условия будут преодолены, то дерзайте. Это будет интересно.
чтоб шильдик на электроколесе сделал чуть меньше 4квт
база от мото вмакса
База - это рама с вином? Или что?
квашу восьмую под миникрошку закосить? думаете гайцы совсем уже?
Что думаете о таком мотор колесе?
как рассчитать нужное количество амперчасов по километражу?
База-это тип мото и размеры
Не, я про использование - раму будете использовать? Иначе что означает "база от"? Сделать всё заново "похоже на"? размеры же, как я понял, не устраивают.
выходит объем сборки в одну параллель из них 96В х 30Ач = 2.8 киловатт-час.
Kelly
Приветствую вас, я созрел и хочу иметь электромотоцикл, хоть и имею ДВС мото.Я ростом 190, вес около 110кг поэтому готовые версии всех электромото мне не подходят и выгляжу несуразно, поэтому и хочу под стать себе, своими руками, создать коня, зима впереди долгая За основу планирую такой комплект: база от мото вмакса, моторколесо qs 8кв, комплектом с контроллером и ручкой газа и аккумулятор на 70-80 вольт, около 150 амперчасов.Мото планируется только в городе, скорость в 120км/ч будет достаточно Подскажите, пожалуйста, посоветуйте, направьте на путь праведный
Меня размеры готовых мото не устраивают. А так,получается, буду делать раму с нуля похожим на вмакс
мотор с контроллером Kelly QSKLS72601
Про мотор колесо забудьте сразу, берите класическую схему расположения двигателя, ибо с мотор колесами делают самые дешевые аппараты, до 200к. рублей.
Если у вас есть 500к то ничего делать не надо, купите и не насилуйте себе мозг. Ибо делать раму вам придеться с нуля, или у кого то заказывать. Про мотор колесо забудьте сразу, берите класическую схему расположения двигателя, ибо с мотор колесами делают самые дешевые аппараты, до 200к. рублей.
Panigale, Z1000
Если будете переделывать размеры, то ориентироваться на конкретную раму уже не совсем правильно - явно уплывут из-за новой геометрии все её базовые распределения сил. Спокойным можно будет быть только если энерговооуреженность и скорость будут пониже оригинала. И материалы надо подбирать не самые плохие, сталь получше.
Автор NikNik331Раздел Электромотоциклы
Автор avstralopitekРаздел Электровелосипеды
Автор SonarРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор DjekerrРаздел Электровелосипеды
Автор AkronixРаздел Свободный электрон