Здравствуйте коллеги.
Погнул о бордюр обод на моторколесе, до трещины. Сначала думал заварить аргоном, но прикинул возню с магнитами, решил купить новый мотор. Учитывая проблемы с эксплуатацией дисковых тормозов, нашел вариант моторколеса с барабанным тормозом. Колесо 10 дюймов, с 2.5 дюймовой шиной. Сейчас переписываюсь с продавцом на Алибабе, возникли вопросы. В данный момент нахожусь на судне. Со свободным временем не очень, интернет плохой, да и вопросы не очень распространённые, трудно найти необходимые ответы. Поэтому спрашиваю здесь, надеясь на вашу отзывчивость.
На сайте довольно скудная информация, и менеджер с которым общаюсь не очень в теме.
ссылкаВнешне мотор похож на родной для М4про, но мощность указана в 350 ватт. Я надеюсь что это усредненное значение и для напряжения 48 вольт мощность будет равна 500 ватт. А если нет то возможно мне будет достаточно этой мощности для комфортной езды.
Основная загвоздка в том что у этого поставщика для варианта мотора с дисковым тормозом есть чертеж с габаритными размерами, а для варианта с барабаном нет.
Мне необходимо знать посадочное расстояние между рычагами заднего маятника и уточнить предполагаемую мощность мотора.
Может кто располагает какой информацией о технических нюансах по барабанным тормозам для установки на Kugoo M4 Pro.