Привет всем электрифицированным и электро фанатикам!

Если влез не в ту тему (не нашел электроквадроциклы), прошу модераторов перенести тему в соответствующий раздел. Занимаюсь постройками минитракторов и вездеходами на шинах низкого давления. С 2018 года нещадно эксплуатирую КГБ (Буся), правда батарейку собрал сразу максимальную, поэтому и ездит без проблем четыре года. Замыслил сделать шестиколесный сексмобиль (шестиколесный квадроцикл), но к сожалению не успел подобрать нормального иностранного донора (авто с коробкой автомат). Но тут загорелся сделать квадро электроквадроцикл, благо цены на Али поднялись незначительно. Итак концепция такова: четыре двигателя, четыре колеса, четыре контроллера, батарейка. Стойки, ступицы, привода от Ока. Двигателя присмотрел вот эти
ссылка при нормальной цене 3 кВт, с редуктором /-считаю не сильно дорого. Батарейку планирую железную на 120 а/ч. Остальное по ходу буду выкладывать. Планирую, но еще не уточнил поставить бензо-гену на 6-7 кВт, дальность поездок значительно увеличится, но мне большие пробеги не нужны. На охоте за два дня выходит максимум 50 км.