Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
по технологии обьемного кристалла
вы имеете ввиду монокристаллические?
это нарушение закона о экспорте технологий
на картинке не показаны комбинации продольных и поперечных реданов с vortex generator
Части проекта представлены ниже , опытная платформа уже ходит и весьма неплохо , три типа движителя : подвесной мотор как на фото ниже , водометная движительная установка ( собственная конструкция , видео испытаний есть на канале ) , RIMB drive ( некий симбиоз винта , прямоточного движителя и щелевого сопла корта с эффектом Вентури , меньше потерь , выше скорость , больший упор на плоскости движителя и общий кпд движительной установки ) длина 7 метров , ширина 3,2 метра ,
Татос Видите ли , в связи с нынешней ситуацией я не смогу этого сделать , это нарушение закона о экспорте технологий , и как гражданин этой страны я обязан им следовать . так что прошу извинить ... спасибо за понимание Surf_el Вряд ли я смогу вам помочь , они в широкую продажу не поступают , это конечно не aero/space но в military разделе продукция этого направления присутствуют , производит ( и разрабатывает данную технологию ) только одна компания ( во всяком случае поиск других не дал результатов ) мне чтобы купить пришлось заполнять формуляр под роспись о том что данные изделия будут использоваться только на территории страны без возможности вывоза , передачи и экпорта и под конкретный проект , по реестру ( он здесь доступен с небольшими ограничениями ) эта технология в китай не продавалась , так что китай их не выпускает ( может и делает но мне это неизвестно ) . вот такая вот ситуация
Автор Александр-123Раздел Водный электротранспорт
Автор 3D-SPrinterРаздел Водный электротранспорт
Автор Denzel MotorsРаздел DENZEL MOTORS
Автор ВетерокРаздел Электроскутеры
Автор dx33Раздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги