Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
ultr75, в настройках выставить ограничение на скорость или "мощность". В крайнем случае - резистор/диод последовательно впаять в питание холла курка/ручки газа.
долго объяснять зачем
Товарищ живёт в "свободной Европе".Там нельзя больше 25 км/ч.Добавлено 06 Сен 2022 в 11:21 ultr75, Можно просто спустить колёса до половины давления и скорость упадет.
Если нужно срочно то значит для какой-то экспертизы.
и все таки зачем? чтоб гаишники когда тормознут не могли предьявить за максималку выше 25+ кмч?
да тут качели
нас в РФ это ждёт в скором времени , законопроект уже на принятии, как и запрет свыше 250Ватт ездить по тротурарам, что делает самокаты 300-600 Вт вообще никчёмными.
ultr75, А как они определяют что 24 - то? Радаром в человека? Или "у вас мощный самокат вы наверное ехали быстро"
удалось отбиться потом вскрыв корпус и показав слабенький контроллер)
ну это они наверное просто решили отстать Вы же написали, что главное - скорость, а мощность не особо.
вот если бы я не додумался им показать контроллер то попал бы не штраф . контроллер слабенький и в теории я мог ехать медленно, доказать обратное не могут. если бы не показал хилый контроллер то это разборка в стиле слово полицая против моего где его слово весомей и без доказательств не оспоришь. теперь им нужно провести тест самоката и доказать что он может ехать больше 24. а это геморойно и есть шанс облажаться за что их натянут) поэтому видимо решили забить на это.
Автор k0valРаздел Электровелосипеды
Автор Николай93Раздел Электровелосипеды
Автор KwoterРаздел Электровелосипеды
Автор marikРаздел Электромобили
Автор benzin7Раздел Водный электротранспорт