Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Для начала как вам идея, взять гирокарт из видео выше,
гироскутер и кресло качалка (механизм
...добавить кресло с газовым лифтом, чтобы кресло можно было опустить ниже для быстрой езды, для низкого центра тяжести. Но когда нужно можно было поднять себя на нормальный уровень, для небольшой скорости. Чтобы посидеть в кафе, достать до кнопок в лифте. Гироскутер с креслом не должен быть тяжелым, чтобы его можно было положить в багажник. Но можно подумать как его разбирать на две части, что бы было легче.
Уровень переднего и заднего колес можно было бы регулировать. Если их полностью опустить, то можно ездить как на гирокарте. А если приподнять, то можно ездить как гироскутере, в моем видео из первого поста.
Я посмотрел, хотя все посмотреть нереально,
ссылка
Извините. может отстала от жизни и не понимаю в чем прелесть этого кресла качалки и гироскутера для людей с ограниченными способностями. Побоялась сесть на этот электро "гаджет". чтоб не кувырнуться с него словно Чебурашка.
Если всерьез браться за это, то нужно смотреть все. А иначе смысла нет. Вы просто снова будете жевать то, что другие переварили уже давно.
С гироскутерами тема старая, жеваная пережеваная почитайте хоть ее.
Не знаю. как другим людям с проблемами ног. но мне легче подниматься и садиться с более высокого сиденья. Но. не слишком. чтоб высоко было.
Желательно указать диапазон высоты в сантиметрах, если не трудно.в приведенном вами видео, спереди гироскутер. Вам он не мешает подходить и садится?
в приведенном вами видео, спереди гироскутер. Вам он не мешает подходить и садится?
В моей теме есть размеры данного сей "гаджета". На днях встретилась с Женщиной с соседнего квартала. Хочет купить такой электроскутер. как у меня. Проблема живет в хрущевке . третий этаж. Еще спрашивала: "Поднимается ли сиденье у моего электроскутрера?" Заменен тазобедренный сустав и . если низкое сиденье..
Автор Алена119Раздел Гироскутеры (мини-сигвеи)
Автор Мастер РостиславРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)
Автор Mister Big JoeРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)
Автор Александр841Раздел Гироскутеры (мини-сигвеи)
Автор TSprinterРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)