Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
А тебе всё "чистить".Чистильщик грёбаный!
Statik, Если ты не понимаешь в чём разница между техническим форумом и разведением срача... Мне тебя жаль.К тому же я предложил просто запихнуть вас всех в один сортир где вы будете счастливы.
дык запихни всех в "алюминиевые рамы"
Господа хозяева форума!Очень-очень прошу и настоятельно рекомендую пока этот форум вообще не закрыли к едренной матери а вас не подтянули за причинное место на пару статей уголовного кодекса,
Форум был создан энтузиастами для других энтузиастов они для того что вы здесь продвигаете.
недоступный для чтения новичков куда можно попасть только по личному одобрению самого главного разрешителя на этом форуме.
если срач разводится то значит модеру фиолетово на технический форум
Модеру главное посещаемость. А что там жуют, абсолютно похер (ну пока за жопу не возьмут)
А родине я уже послужил и по контракту в том числе. И подписал его в самый разгар третьей чеченской а не лишь бы в мирное время деньги получать и довольствие халявные. Так что не тебе словоплёту в чём-то меня учить.Завидуй молча. Иван Сусанин, Удалю.
Наверное пятый раз ужо талдычу про закрытый раздел для срачей вне основной тематики. Неужто в этот раз дойдёт?
Дык ты и там отметился,убивал чеченских женщин,насиловал?
Про цитирование выделенной части сообщения писал давным-давно, года через 2-3 помню сделали-таки, когда посещаемость и цитируемость поперла и портянки полных цитат многим надоели. Что-то должно измениться (думаю, почешутся когда форумоводов "за жопу" все же прихватят, проходили уже на других форумах в начале века)