... немного поправлю , не лазерная, а плазменная!!! Чтобы лазером резать 5мм металла надо установку как мой гараж , а плазменный резак на 50мм я в руках держал , есть портативные , стоят от 15000грн, хотел се такой, но перехотел . да и звезда калёная должна быть , а то менять их через каждые 100км...
Я свои шестизубые точил просто на наждачном станке, у меня между гранями зубов получался как раз прямой угол. К звезде заранее приварена гайка(по ней вершины и размечал), и работает она на самозатяг. Про ресурс незнаю, но при такой технологии можно наделать с большим запасом и возить с собой (менять элементарно, дать реверс и она сама откручивается).
Сколько же реально об/мин у движка, что ему вашей редукции маловато?? А может просто все решится Шимом и 24-ю Вольтами.
просто интересно если напругу удвоить, во сколько мощь возрастёт?
я сегодня надыбал редуктор от дрели итальянской 2-х скоростной. 8,5 и 26 передаточные числа. такой негабаритный, будет как вариант на будущее. завтра на базар за звёздами))) еси найду оные...
Для 6 зубов-12мм делительный диаметр(по которому сверлить),наружный диаметр 17мм.(можно больше,если есть боязнь что сверло увести может),перед кернением вырежи бумажное кольцо по диаметру звезды и его разметь,а потом через него керни заготовку(меньше мучаться будеш).