Добрый день, товарищи. Прошу подсказать направление мысли, как можно решить проблему. Есть у меня самокат GT M365 Pro, копия Aovo 365 Pro, насколько я смог понять. У меня версия с батареей 36В 7.8 А/ч. Так вот, чёрт меня дёрнул поиграть в инженера и посмотреть настройки через быстрое нажатие 8 раз кнопки управления. В итоге, я случайном сменил напряжение рабочее с 36 на 48 вольт. Теперь, при включении контроллер видит, что мои подаваемые 36 вольт на него не являются правильными и выдаёт ошибку E8, блокируя при этом дальнейшую настройку самоката.
Обратил внимание, что при этом на самокат, как и ранее, можно зайти через приложение официальное от производителя (Lenzod), однако, сменить напряжением в нём нельзя, как бы я не старался. Странно, но он предлагает радиокнопки для смены напряжения, но по факту на них не реагирует. Уже долгое время бьюсь над проблемой, перерыл кучу сайтов...
Всё, что у меня есть по самокату сложил в одну папку -
ссылка , быть может, это как-то поможет. Здесь же и видеоролики, какие процедуры я выполняю и как это выглядит.
Есть идея подкинуть с лабораторники или просто батареей установленные сейчас 48 вольт, но не уверен, что это не спалит контроллер. Так же крайняя есть мысль, что придётся выпаивать микроконтроллер MM32SPIN05 с платы контроллера и как-то находить поломанное значение...