Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
1. Приветствую всех, захотел за зиму собрать электровелосипед, присмотрел мотор-колесо на 1000w (идеально подходит для моих нужд), ссылка на колесо: ссылка, 2. хочу узнать какой аккумулятор нужен, чтобы я на нем проезжал со скорость примерно 35-45км/ч около 25-30км, 3. производитель заявляет что макс скорость с аккумулятором 48v 60км/ч, хотелось бы такую скорость получать, посоветуйте какую емкость и вольтаж мне взять, если есть ссылка лучше с ней, 4. хотелось бы купить в Москве, а не в Китае. Нашел один сайт ссылка, там можно на заказ сделать почти любой аккумулятор, там пишет если выставлять 48v14ah, длительный вольтаж 575в, а у производителя колеса такой же по характеристикам аккумулятор говорят что подходит. Помогите пожалуйста
Я так понимаю он не поедет 60км/ч на 48 ваттах?
Приветствую всех, захотел за зиму собрать электровелосипед, присмотрел мотор-колесо на 1000w (идеально подходит для моих нужд), ссылка на колесо: ссылка, хочу узнать какой аккумулятор нужен, чтобы я на нем проезжал со скорость примерно 35-45км/ч около 25-30км, производитель заявляет что макс скорость с аккумулятором 48v 60км/ч, хотелось бы такую скорость получать, посоветуйте какую емкость и вольтаж мне взять, если есть ссылка лучше с ней, хотелось бы купить в Москве, а не в Китае. Нашел один сайт ссылка, там можно на заказ сделать почти любой аккумулятор, там пишет если выставлять 48v14ah, длительный вольтаж 575в, а у производителя колеса такой же по характеристикам аккумулятор говорят что подходит. Помогите пожалуйста
Поедет, магазин надежный и видео приложено, но нужна очень хорошая батарея, потому как потребуется большая мощность и ток от батареи. И на 60км/ч долго ездить на таком моторе нельзя - сгорит. Нужен мотор в пару раз мощнее.45км/ч - вот это для такого мотора длительно, с небольшим запасом на ветер и холмики.
Я около года ездил на редукторе и когда перешёл на ДД то разницы не заметил вообще кроме тяги, стало чуть медленнее разгоняться но и плавнее, не пойму что все гонятся за рывком на старте , если местность более менее равнинная то ДД отличная вещь. Мой мотор 600w всего на пару кг больше от редуктора 500w в небольшие горки тянет на ура, скорость 50+ в отличии от 40 на редукторе, По поводу свободного хода тяжелее только если крутить педали, а так накатом едет себе спокойно, на ютубе есть сравнение наката у ДД он на 25% меньше, как по мне это ни причина . В общем я переходом с редуктора на ДД доволен полностью, а особенно его бесшумной работой с синусным контроллером, в отличии от редуктора.
А какой фирмы у вас мотор?
То есть лучше взять тяговую версию этого мотора где макс скорость 45км/ч и не париться по температурам и перегрузам?
и не так страшно смотрится на велосипеде.
Мой мотор 600w всего на пару кг больше от редуктора 500w в небольшие горки тянет на ура, скорость 50+ в отличии от 40 на редукторе
Мой мотор 600w всего на пару кг больше от редуктора 500w в небольшие горки тянет на ура, скорость 50+ в отличии от 40 на редукторе, По поводу свободного хода тяжелее только если крутить педали, а так накатом едет себе спокойно, на ютубе есть сравнение наката у ДД он на 25% меньше, как по мне это ни причина . В общем я переходом с редуктора на ДД доволен полностью, а особенно его бесшумной работой с синусным контроллером, в отличии от редуктора.
во многих случаях дд - луший выбор
Да вы хотя бы пишите сколько вкачиваете в мотор ( для новичков ) Какие 50+ км/час на 600 ват, хватит придумывать .....
Если это не пугает,
denon480, 48 вольт 25 ампер это 1200 ватт электрической мощности.
Автор FreshРаздел Электровелосипеды с подвесным двигателем
Автор OskarРаздел Детский электротранспорт
Автор sonarusРаздел Детский электротранспорт
Автор SanekРаздел Источники питания
Автор HristosРаздел Моноколеса (электроунициклы)