Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Задача - возможно ли управлять контроллером с помощью джойстика,например такого ссылка
Проблема не супер сложная, но готового решения мне неизвестно. Простейшие китайские контроллеры щеточные вообще реверса не имеют.
В том то и дело, что реверс в имеющихся контроллерах есть, но осуществляется обычным переключателем, а мне хотелось бы завязать эту функцию на джойстик
не супер сложная,
В том то и дело, что реверс в имеющихся контроллерах есть, но осуществляется обычным переключателем, а мне хотелось бы завязать эту функцию на джойстикДобавлено 10 Дек 2022 в 14:09И если вы говорите, что проблема не сложная, как ее решить?
Вот такие контроллеры имеются ссылка , реверс переключателем. И вопрос не в цене, а в том, можно ли сделать реверс джойстиком, как я выше описал?
Я писал в личку разработчику контроллера на два двигателя, контроллер правда бесколлекторный, но ответа от него нет
И вопрос не в цене, а в том, можно ли сделать реверс джойстиком, как я выше описал?
С бесколлекторными моторами проблем нет с реверсом.
Ну можно, только это опять всякие ардуины.
Найти бы штатный контроллер с реверсом на 36 вольт для инвалидной коляски.
Есть бесколлекторный контроллер с джостиком на два мотора.
Вам тоже нужен 36V?
Эти моторы работают и от 24, 36, 48 VСама коляска от 24V едет медленно, поэтому хочется поднять напряжение .
Автор konn4Раздел Электроскутеры
Автор AlexanderРаздел Теоретические разработки и нестандартные идеи в электротранспорте
Автор teodor4ikРаздел Теоретические разработки и нестандартные идеи в электротранспорте
Автор klyushkovРаздел Электровелосипеды
Автор Александр CRVРаздел Микроэлектроника