Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Возможно он перекрыл магистрали.
Кондер есть. И что то я не замечаю что он много жрет.
Когда это они стали СУРОВЫМИ?
До народа еще несколько лет будет доходить почему кондей непривязанный к двигателю ест в разы меньше.
Он ест ровно столько, сколько ему положено согласно законам термодинамики.
работа печки не увеличивает расхода топлива,
Сколько он тепла из салона отведет, столько энергии и потребит.
Садись два!
прогрев осуществляются за счет способности фреона менять температуру под действием давления
Ты никогда не задавал себе вопроса почему работа печки не увеличивает расхода топлива, а кондиционера вот прям сильно заметно??Попробуй объяснить это термодинамикой. ))))
Вообще легко. Даже без термодинамики.
Он ест ровно столько, сколько ему положено согласно законам термодинамики. Имеет значение только производительность и разница температур.
Не надо прикидываться тугодумом. Давай-ка свое объяснение через термодинамику
Если интересно
изохорные процессы
У простых электромобилей печка - просто электронагреватель. У мощных - не знаю.
просто электронагреватель. У мощных - не знаю.
f500, Не мешайте джонсу фантазировать.
Не надо прикидываться тугодумом.
Ты это... Поаккуратнее с Гуглом. А то головка Бобо будет.Вооо!!! Это изохорные процессы на тебя так влияют!Давление созданное в голове в следствии накачки смеси непонятных терминов вырывается через маленькое дросселирующее отверстие на другом конце системы, за счёт чего происходит охлаждение организма который пинком выкидывают из подсобки.Это первый закон термодинамики купили.Если же дело происходит летом, то организм вылетает из тени купили на солнцепек, таким образом кондиционер превращается в тепловую машину. Как на современных электромобилях. Второй закон термодинамики гаража.Это инфлюенция!Скрытый текстссылка
SMILE1, работа вентилятора печки потребует немного, пренебрежем этой величиной?
И чем там "привязал" кондей к двигателю. чтоб он стал есть в "разы больше" - я без понятия.
Питается он, что от генератора, что от аккумулятора потребление самого кондиционера одинаковое.
Автор Surf_elРаздел Информация для новичков
Автор runyuginРаздел Электросамокаты
Автор ЧайнегРаздел Электровелосипеды
Автор Василий22Раздел Механика
Автор 1str1Раздел Электровелосипеды