Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Смотри на больших колёсах: ссылка
www.electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=62954.0
Хочу купить себе электросамокат, но раньше их не брал, только в аренду погонять пару часов. Не умею выбирать, посоветуйте какую-нибудь классную модель, но чтобы была, как внедорожник среди самокатов. Планирую ездить не только по городским улицам.
По Вашей ссылке мопед. Он самокату не имеет никакого отношения.
средняя
Да разве это увеличенный клиренс? Увеличенный он , например, у midway air, air pro и amix. У kugoo G2 pro. Только у самокатов из за короткой базы клиренс редко является фактором, ограничивающим проходимость.
Потому как Геннадий4 и нужен мопед. Самокаты - это когда ногой толкаться.
Blutron One посмотрите. Мне кажется, что он идеально под ваш запрос попадает. У него увеличенный клиренс, то есть более-менее подходит для плохих дорог+цена средняя, практически любой может себе позволить.
Да разве это увеличенный клиренс? Увеличенный он , например, у midway air, air pro и amix. У kugoo G2 pro. Только у самокатов из за короткой базы клиренс редко является фактором, ограничивающим проходимость. Злые покрышки, мотор потяговитее и конструкция покрепче, чтоб не рассыпался и можно кататься за городом практически где угодно.
Не очень-то база помогает на съёзде с бордюрчика или через порожек.
На чем из этого сам ездил? Что-то реально понравилось?
Я как-то на mini4 норм съезжаю. А клиренса у него, считай, что нет. Да и не слышал я, чтоб на бездорожье бордюрчики часто встречались.
Аккуратное у Вас бездорожье. Я на м4 поднятом и то периодически цепляю. 5см - вроде и не высокий съезд, а в динамике подвески цепляет. Аналогично толстые ветки.
Я на него уже смотрел. Это одна из моделей, которые мне понравились, даже ссылку сохранил. А ты на нем сам ездил? Как он вообще? Конструкция, безопасность, качество. Опиши впечатления хоть в паре слов, если не сложно.
Автор noviceРаздел Электромобили
Автор Ded_59Раздел Гироскутеры (мини-сигвеи)
Автор FrancuzРаздел Электромобили
Автор KochevnikРаздел Электромобили
Автор maishmenРаздел Электромобили