Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Pau62, тема была перемещена в премодерируемый раздел, все сообщения проходят премодерацию
Но сообщения самого автора этого потока бреда почему-то не модерируются, даже когда он врёт, спамит рекламой, сыплет оскорблениями и мультячит, минимум, с трех аккаунтов. Стрелочка не поворачивается?
Потом ты начинаешь предупреждать остальных, но тебя мент сажает на 15 суток.
Эдак можно дофантазироваться до расстрела и до атомной войны.
Потом ты начинаешь предупреждать остальных, но тебя ... Вот по аналогии то, что происходит в темах швея.. уже не один год..
You say you want a revolution ... You better free you mind insteadС чего решили, что именно Ваши знания вернее? Уверены?
Ну и кто тебя заставляет читать весь этот бред со спамом???
Синдром вахтёра
Ну вот, к примеру у Вас а подъезде насрут. Что будете делать? Не нюхать? А там, где насрано один раз и не убрано, вскоре появится стихйная сральня всех окрестных бомжей. ...Вы уже убедились в его технической грамотности, так вот альтернативная техническая грамотность - это не самый большой его косяк.
А если подъезд не Ваш?
А если подъезд не Ваш? А если это всё таки повидло? Кто Вам дал право решать? А Вы точно технически грамотны настолько, что Ваше мнение вообще имеет право на существование в рамках текущего Форума?
Но мент быстренько сажает всех на 15 суток..
И только было несколько робких голосов в защиту, когда поднималось обсуждение здесь или в другой теме.
Ну вот, к примеру у Вас а подъезде насрут. Что будете делать? Не нюхать?
У чудилы срач в каждой его ветке на всех форумах, где он появляется и не со мной.
Единственно, что меня реально смущает в этом вопросе, так это отсутствие жалоб на эту ситуацию. Никого почему-то не волнует эта коллективная травля, кроме меня. И только было несколько робких голосов в защиту, когда поднималось обсуждение здесь или в другой теме.
Автор iРаздел Улучшаем форум
Автор Яков93Раздел Улучшаем форум
Автор zl0yРаздел Улучшаем форум
Автор CreatorРаздел МЫ
Автор Nic VerovРаздел Улучшаем форум