Реклама: Жалобы на модераторов (не изданное)

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Создание прошивки/платы дисплейного модуля Kugoo S2/S3/F3/Aovo. (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Tyura (30.05.2023 в 11:04)8. Kugoo M4 pro 16Aч (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от bankuss (30.05.2023 в 10:53)9. Защита моноциклиста (шлемы, наколенники и т.п.) и прочие аксессуары (Моноколеса (электроунициклы)) от Yuri_K (30.05.2023 в 10:00)10. Восстановление АКБ малыми токами по версии Branimir (Свинцовые аккумуляторы) от Cyberpapa (30.05.2023 в 09:46)11. Переделка ВАЗ 2115 в гибрид. (Гибридный электротранспорт) от yurgen (30.05.2023 в 09:27)12. Электрическая КПП (Теоретические разработки и нестандартные идеи в электротранспорте) от yurgen (30.05.2023 в 09:14)

Прочитано 6856 раз

22 Дек 2022 в 22:10
Прочитано 6856 раз
Оффлайн

Jones

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 8388
Эта Тема является ответвлением от системной Темы "Жалобы на модераторов". Здесь публикуется то, что не может быть опубликовано в системной теме по ее правилам.

Начало дискуссии здесь.
« Последнее редактирование: 17 Апр 2023 в 06:19 от Яков93 »

22 Дек 2022 в 22:47
Ответ #1
Оффлайн

Иван Сусанин

Россия, Калининград Сообщений: 3010
"Эта нога,- кого надо нога..." (с)

23 Дек 2022 в 00:42
Ответ #2
Оффлайн

aviator79

Но сообщения самого автора этого потока бреда почему-то не модерируются, даже когда он врёт, спамит рекламой, сыплет оскорблениями и мультячит, минимум, с трех аккаунтов. Стрелочка не поворачивается?
Ну и кто тебя заставляет читать весь этот бред со спамом???

23 Дек 2022 в 07:32
Ответ #3
Оффлайн

stels

Калуга Сообщений: 4193

23 Дек 2022 в 08:56
Ответ #4
Оффлайн

NexVik

Москва/летом Пушкино Сообщений: 3937
Никто.. Именно так.. И даже не синдром вахтера..
 Ты каждый день идешь одним путем и видишь как наперсточник "обувает" мирных граждан. Ты возмущаешься, но наперсточник, угрожая расправой, прогоняет тебя подальше.
 Потом ты видишь, что недалеко стоит страж закона и курирует тему.
  Потом ты видишь как один из "обутых" наблюдает за этой картиной с неким умилением. Спрашиваешь у него почему, получаешь в ответ, что он не хочет быть лохом в одиночку и не собирается предупреждать остальных.
  Потом ты начинаешь предупреждать остальных, но тебя мент сажает на 15 суток.
   Потом ты меняешь маршрут и полгода ходишь другим путем.
   И вот ты опять там, и ничего не поменялось, и мент на месте, и "обутый", но ты вдруг замечаешь, что появились те, кто возмущен этим безобразием. И нас много..  Но мент быстренько сажает всех на 15 суток..
   Вот по аналогии то, что происходит в темах швея.. уже не один год..

23 Дек 2022 в 10:07
Ответ #5
Оффлайн

aviator79

Потом ты начинаешь предупреждать остальных, но тебя мент сажает на 15 суток.
Эдак можно дофантазироваться до расстрела и до атомной войны.

23 Дек 2022 в 11:01
Ответ #6
Оффлайн

NexVik

Эдак можно дофантазироваться до расстрела и до атомной войны.
Серьезно?
Тогда тебе нужно посмотреть 1 канал. Там без фантазий всё это есть..

23 Дек 2022 в 11:46
Ответ #7
Онлайн

edw123

ПодМосква Сообщений: 24318
  Потом ты начинаешь предупреждать остальных, но тебя ...
   Вот по аналогии то, что происходит в темах швея.. уже не один год..
You say you want a revolution ... You better free you mind instead
С чего решили, что именно Ваши знания вернее? Уверены?  ;-D

23 Дек 2022 в 12:11
Ответ #8
Оффлайн

NexVik

You say you want a revolution ... You better free you mind instead
С чего решили, что именно Ваши знания вернее? Уверены?  ;-D
Не смеши мои тапочки.. Здесь революция не уместна и невозможна. Я уже прекрасно вижу к чему это всё принадлежит. Хорошо хоть высказаться иногда дают..
А знания соответствуют действительности..
Во-первых мой пример не выдуман, а взят из реальности с маленькими отклонениями.
Во-вторых, что это так, ты это знаешь лучше меня, но сторона баррикад не даст это признать.
В-третьих, кто следит за рукотворчеством швея, прекрасно понимают и видят кто он есть на самом деле.
 Жалко тех, кто сразу это не понимает.. Сам был такой, кинулся сразу на его защиту. Потом вник и понял, кто есть ху.

23 Дек 2022 в 12:29
Ответ #9
Оффлайн

Jones

Ну и кто тебя заставляет читать весь этот бред со спамом???
Ну вот, к примеру у Вас а подъезде насрут. Что будете делать? Не нюхать? А там, где насрано один раз и не убрано, вскоре появится стихйная сральня всех окрестных бомжей. Называется "эффект разбитого окна".
Синдром вахтёра
Отнюдь. Я могу быть много с кем не согласен, но если оппонент аргументирован или хотя бы ведет себя порядочно, то я не буду с ним ругаться. У чудилы срач в каждой его ветке на всех форумах, где он появляется  и не со мной. Вы уже убедились в его технической грамотности, так вот альтернативная техническая грамотность - это не самый большой его косяк.

23 Дек 2022 в 13:02
Ответ #10
Онлайн

edw123

Ну вот, к примеру у Вас а подъезде насрут. Что будете делать? Не нюхать? А там, где насрано один раз и не убрано, вскоре появится стихйная сральня всех окрестных бомжей. ...Вы уже убедились в его технической грамотности, так вот альтернативная техническая грамотность - это не самый большой его косяк.
А если подъезд не Ваш? А если это всё таки повидло? Кто Вам дал право решать? ;-D А Вы точно технически грамотны настолько, что Ваше мнение вообще имеет право на существование в рамках текущего Форума? :-D
"Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) попросили запретить продажу антигистаминных препаратов Benadryl, отхаркивающих Mucinex, порошков от гриппа и простуды Theraflu и жаропонижающих препаратов Tylenol, так как они, согласно результатам исследований, не эффективны" А ведь как уверенно и пафосно начинали, всех фейсом по тейблу так же возили. :wow:

23 Дек 2022 в 13:14
Ответ #11
Оффлайн

Jones

23 Дек 2022 в 13:22
Ответ #12
Оффлайн

NexVik

А если подъезд не Ваш? А если это всё таки повидло? Кто Вам дал право решать?  А Вы точно технически грамотны настолько, что Ваше мнение вообще имеет право на существование в рамках текущего Форума?
1. Не наш. ВАШ!
2. Говно!
3. Никто из нас не решает. А тот кто решает попробовал говно и сказал - повидло.
4. Для того чтобы понять техническую глупость швея,  измеряющего безменом емкость батареи, устанавливающего батарею на месте заднего бампера, называющего самокат велосипедом, электромобиль мопедом, можно не обладать семи пядей во лбу, но и сказать всем, что это не повидло, а говно на этом форуме пока еще можно, как бы вам этого не хотелось и запрещалось.

23 Дек 2022 в 17:30
Ответ #13
Оффлайн

Surf_el

*Администратор Москва Сообщений: 11477
Но сообщения самого автора этого потока бреда почему-то не модерируются, даже когда он врёт, спамит рекламой, сыплет оскорблениями и мультячит, минимум, с трех аккаунтов. Стрелочка не поворачивается?
Еще раз повторю, премодерируются ВСЕ сообщения. Приведите пример рекламы и оскорблений после модерации. Так же поясните про три аккаунта.
, , И в чем собственно претензии к автору, ну делает человек странные вещи, возможно технически безграмотно, это запрещено? Ну не слушает ваших советов, а должен? Допустим что то измеряет на глаз или безменом. А он обязан это делать по церковным канонам? Ну если вам не нравится, то что он делает, зачем третесь в этой теме? Вы предупредили других об этом, ну раз, ну два, зачем это постоянно муссировать и держать тему в топе. С чего вы решили спасать мир. С ваших же слов его изделия никому не нужны, так о ком вы печетесь? Борьба с ветряными мельницами?
На мой субъективный взгляд, все это банальная коллективная травля по непонятным мне причинам.
Но мент быстренько сажает всех на 15 суток..
Давеча вы сетовали, что сажают только вас, а теперь оказывается, что всех.

ЗЫ
Единственно, что меня реально смущает в этом вопросе, так это отсутствие жалоб на эту ситуацию. Никого почему-то не волнует эта коллективная травля, кроме меня. И только было несколько робких голосов в защиту, когда поднималось обсуждение здесь или в другой теме.

ЗЫЗЫ
Прошу продолжать это обсуждение в другой теме ссылка, здесь вы обозначили проблему для администрации, на этом и остановимся.

23 Дек 2022 в 21:26
Ответ #14
Оффлайн

Dael75

Россия, Москва, Тропарёво Сообщений: 8489
И только было несколько робких голосов в защиту, когда поднималось обсуждение здесь или в другой теме.
Так все против травли, только в отличии от обиженых зачинателей травли, люди читают что в данной теме флудить нельзя, и молчат,  а этим видимо можно, они сами себе все разрешили.
Я долго молчал, но если меня спросили, то вот вам мой голос- я тоже против травли, тот человек создает интересные вещи, от наших балаболов кроме как пустого трепа по всем темам я ничего особо не вижу.

23 Дек 2022 в 22:15
Ответ #15
Оффлайн

aviator79

Ну вот, к примеру у Вас а подъезде насрут. Что будете делать? Не нюхать?
В таком случае я не стану заходить в этот подъезд, а буду его попросту игнорировать. Или меня кто-то заставляет это делать???
У чудилы срач в каждой его ветке на всех форумах, где он появляется  и не со мной.
Это говорит лишь о том, что таких как ты немало и на других форумах.  ))  ЗЫ , Если что-то не нравится, то не мучай себя и не читай раздражающие тебя темы на этом и других форумах.

23 Дек 2022 в 22:19
Ответ #16
Онлайн

An1965

Россия, Тольятти Сообщений: 1215
, , , , вы наверное тоже знаете КАК? проехать на колесе от гироскутера и на его же батарейке в два раза дальше и при этом в два раза быстрее но на КОМЕТЕ!, только вот автор никак не колется, чего мы уже только не делали, поделитесь секретом?  :laugh:
или опять никто никому ничего не должен???
« Последнее редактирование: 24 Дек 2022 в 09:18 от An1965 »

23 Дек 2022 в 23:10
Ответ #17
Онлайн

edw123

Единственно, что меня реально смущает в этом вопросе, так это отсутствие жалоб на эту ситуацию. Никого почему-то не волнует эта коллективная травля, кроме меня. И только было несколько робких голосов в защиту, когда поднималось обсуждение здесь или в другой теме.
Да не, всё не так плохо. Просто не все хотят время тратить на болтовню с "борцами против несправедливостей". B-)

Перенесено: Вогран: Жалобы на модераторов

Автор iРаздел Улучшаем форум

Ответов: 0
Просмотров: 1235
Последний ответ 07 Окт 2015 в 16:07
от i
Перенесено: Жалобы на модераторов

Автор Яков93Раздел Улучшаем форум

Ответов: 0
Просмотров: 112
Последний ответ 28 Дек 2022 в 07:24
от Яков93