Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
ДВС это ДВС , что там особо модернизировать ...У меня на мотовеле 4Т Honda gx35 ( родной), 35 кубов , расход по трассе 1,2л/100км ...Макс. передаточное число на низах - 58,7 .Перешёл на 95-й , меньше греется . Масло в картер 80 мл , меняю после 750 км , можно и реже , но лучше не экономить на этом .8 лет уже , даже зазоры на клапанах не регулировал , всё в норме .Педальный ход тоже есть .
По фото не видно, как привод на колесо сделан.
У меня знакомый электробайкер переходит на дырчик для дальняков тоже. Кризис шмизис
ДВС это ДВС , что там особо модернизировать ...
Трое умельцев якобы изменили двигатель от машины и она якобы стала потреблять меньше бензина.Вроде бы вместо клапанных пружин применяются магниты. Но так как видео делала журналист - женщинавсё очень поверхностно и туманно. Однако, вроде бы есть патент этой разработкиссылка
Но меня больше интересуют что намудрили эти трое умельцев с двигателем от Приоры ?Там упоминается город Торбеево ( Мордовия ), потом Дмитрий Байков, Александр Янин, Иван Посилько
Но меня больше интересуют что намудрили эти трое умельцев с двигателем от Приоры ?ссылка
Вроде бы вместо клапанных пружин применяются магниты.
Цепь 122 звена , цепегаситель ...Здесь не буду особо распространяться , а то народ начнёт батарейками кидаться ...
Не высоко мотор? Пониже, в треугольник, как-то правильнее, кмк. Про кидания - не преувеличивайте.
Так вот , как педальки то крутить , если движок ниже отпустить ? А что женщины подумают , когда увидят тебя такого , в неприлично-раскорячном стиле педальки крутящего ...А батарейками , закидать могут ...PS- ещё людей смущает открытая цепь после редуктора .
4Т Honda gx35 ( родной)
Автор Sergei86Раздел Lada Ellada клуб
Автор LomitoРаздел Наши изделия
Автор Сергей56Раздел Электросамокаты
Автор ArjunaРаздел Электроскутеры
Автор Rex@Раздел Электровелосипеды