Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
vsityz, Ну нашли решение публикуйте, это технический форум и подобное тут приветствуется публично, а не приватно Ну и желательно не быть голословным, приложите ссылки на видео багов и как и когда они проявляются.юзерТег+
При переключении на режим 6 и 8 v на экране контрастность падает и ничего не видно.
Переделка заключается в запитке LM7805 не с выхода LM7812, а со входа(нет там 12 v на выходе при режимах 6 и 8 v и стабилизаторы работают не в режиме)При запитке LM7805 с выхода БП 8...15 V, на выходе LM7805 - всегда стабильно 5 v, а от него питается индикатор.
Переделка заключается в запитке LM7805
Я что то не понял маневра,а у него что нет отдельной дежурки на 12в? Цена ЗУ бешенная,можно же нормально изготовить для продажи.Я конечно не электронщик,лично мое мнение и сделал бы так: поставить отдельную дежурку на 12в и все запитать от него. Здесь сорить не хочу,сейчас в другой теме я задам вопрос всему коллективу кто разбирается в электронике.
Извините, Вам пока не разрешена публикация внешних ссылок, а также загрузка изображений.
Вообщем, шина 15v -это выход самого блока питания
vsityz, а 12 вольт что питает? Кулер видимо. С учётом падения напряжения на 7812 при входных 8В - охлаждение тоже так себе будет.
..яка чудова игрычка...(с)
Игрычка, мля...
Автор илсРаздел Часто Задаваемые Вопросы
Автор КутасРаздел Инструменты и технологии
Автор LEVWAРаздел Обсуждение статей ЧАВО
Автор CahesРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор ReSharVladimirРаздел Самодельные электросамокаты