Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Если я всё верно понял, то различия только в количестве витков, или еще и в толщине провода?
В витках и толщине провода
Они ведь все заявлены под меньшую скорость. Тогда вопрос. Какие моторы продают в комплектах, чтобы достичь 40+.
Но с другой стороны, поидее моторов 48 вольт под 45-50 кмч не существует официально. Они ведь все заявлены под меньшую скорость. Тогда вопрос. Какие моторы продают в комплектах, чтобы достичь 40+. Я всегда езжу с педалями, и мне нужно "догнать" каденс, чтобы и ноги подавали ватт 100, и чтобы скорость для охлаждения самого себя, ну и в целом, на педальках так интереснее. 35 кмч немного маловато для движения по дорогам в таком стиле... у меня извращенное понятие о фитнесе)))
Ну вот у меня комплект MXUS 48В 500 Вт с контроллером 22А разгоняет вел на 20-дюймовых колесах до 40+ км/ч без помощи педалей.
Брать самый маловитковый/"скоростной". Быстрее уже не получить.
Вся проблема, что великий китайский женщин не понимать русский гугл перевод. Вот я и думал, а что если ткнуть ее носом и сказать, дай мне мотор на 36 вольт. Подразделяется ли у них сиё чудо на "а-ля это скоростной на 48", или это всё же разные обмотки. Как вот ей указать точно параметры, чтобы меня услышали и позвали старшего менеджера к кассе алиэкспресс.
параметр RPM
пытался)) там цикл зациклен на 25 кмч. может какойто неопытный новичок продавец, не знаю, а может по Бафангам у них какието статические параметры, в отличии от Mxus.Не знаю какое колесо теперь покупать. Уже неделю изучаю форумы и видео, пока ни на чем конкретном не остановился.
ПОэтому лучше искать нормальных продавцов
Так у самого знаменитого продавца пытаюсь купить. Chamrider или кто он там. Бывший C&D.
48 вольт,25А контроллер,батарея 14.4.Более 32 не едет
Странно,у меня Кама на мхус 15р,48 вольт,25А контроллер,батарея 14.4.Более 32 не едет.Настройки в максимум.
ну значит я не на пустом месте мечусь.
Или перемотать мотор.
Ага. Покупать новый мотор, чтобы его перематывать. Ну, такое себе.
Автор artembaiРаздел Электровелосипеды
Автор OlegHenkРаздел Электровелосипеды
Автор nibosРаздел Механика
Автор AlihanchoРаздел Электровелосипеды
Автор jivets28Раздел Электродвигатели и генераторы