Недавно заюзал
неплохое автоматическое ЗУ. Уже когда то имел дело с его старшим братом GYSFLASH 30.24 HF, но из за косяков в прошивке вернул продавцу.
В целом, качество исполнения корпуса отличное, защищённость по IP65, все режимы что могут понадобиться простому обывателю тут есть. У меня единственная претензия к данному ЗУ - провода, они не то что бы плохие, просто я привык к отличным проводам на ЗУ Бош, там они вообще топ, что резиновый провод питания, что толстые провода заряда с очень качественными клеммами и разъемами. Так и хочется переставить их на GYS.
Еще раз подчеркну для хейтеров, что сейчас набегут, а так же Сорок, Паяк и прочих изобретателей велосипеда лишь бы втюхать - это полностью автоматическое ЗУ, включил и работает. Хорошо что есть пара режимов поколдовать с АКБ вроде поднять напряжение и перемешать электролит. Я считаю что этого более чем достаточно, потому как если АКБ уже труп, и его не может зарядить обычное ЗУ, то танцы с бубнами над ним, и прочий онанизм строго между 03:50 и 04:00 утра не стоят никаких затрат ни сил ни времени, и как показывает практика - лучше такой АКБ стазу отдать в утиль и купить новый.
В конце заряда поддерживает напряжение на АКБ 13,6В переходя по сути в режим постоянного подзаряда. Т.о. небольшой ток способствует растворению сульфатов.
На моем экземпляре достаточно точно поддерживаются уровни напряжения на АКБ (см. под спойлер)

Скрытый текст
стадия 6

стадия 8