Реклама: Новика электровелосипед MINAKO FOX

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Электротележка для буксировки самолета. (Электролёты) от edw123 (8.06.2023 в 21:14)8. Как правильно "лечить" разбалансированный СА (Свинцовые аккумуляторы) от Cyberpapa (8.06.2023 в 19:55)9. Электромобили с солнечными панелями (Солнечные электромобили) (Электромобили) от HPend (8.06.2023 в 19:02)10. ВИДЕО наших ЭлектроСамокатов (Электросамокаты) от ARHANUS (8.06.2023 в 18:59)11. Практичная и легкая рама Teleport Light (Рамы MAXEBIKE) от Dankur (8.06.2023 в 18:14)12. Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от jura.min1976 (8.06.2023 в 17:26)

Прочитано 880 раз

17 Фев 2023 в 22:26
Прочитано 880 раз
Оффлайн

MINAKO

Модератор Москва - Московская область - Россия Сообщений: 25
MINAKO FOX

Характеристики:
  • Мотор 48v 1000w
  • Аккумулятор : 60/23; 60/15
  • Максимальная скорость : 55км/ч
  • Гидравлические тормоза
  • Улучшенная задняя амортизационная подвеска
  • Новый цветной дисплей
  • Новое обновленное сиденье
  • Руль в стиле BMX
  • Зарядное устройство : 3А
  • Цвет рамы: полностью черный
  • Покрышки: 20х4
  • Колеса: спицевые, а так же есть литые
  • Цена:
    Спицевые колеса:
    15ач - 85000
    23ач - 92000

Литые колеса:
    15ач - 87500
    23ач - 94500

17 Фев 2023 в 23:42
Ответ #1
Оффлайн

Alar2

Латвия, Рига Сообщений: 2063
Можно узнать полный вес байка и размер рамы ? Или хотя бы  рост того паренька который сидит на байке (3 фото)  :-)

18 Фев 2023 в 00:31
Ответ #2
Оффлайн

edw123

ПодМосква Сообщений: 24421
Можно узнать полный вес байка и размер рамы ? Или хотя бы  рост того паренька который сидит на байке (3 фото)  :-)
По длине шатуна прикинуть. B-) Или по ободу 20".

18 Фев 2023 в 01:31
Ответ #3
Оффлайн

Alar2

Латвия, Рига Сообщений: 2063
По росту седока проще прикинуть  размер байка  :-)

19 Фев 2023 в 11:55
Ответ #4
Оффлайн

MINAKO

Можно узнать полный вес байка и размер рамы ? Или хотя бы  рост того паренька который сидит на байке (3 фото) 
Вес: 40.5 кг
Размер: 144.5х32.5х86см

25 Мар 2023 в 04:10
Ответ #5
Оффлайн

Воффка

Москва Сообщений: 44
Здравствуйте!
Заинтересовал данный аппарат. Но вот проблема - вес. Лифт у нас в доме обыкновенный, грузового нет. Велик всегда ставил на заднее колесо, чтобы поместиться с ним в лифте. Смогу ли я поставить этот агрегат на заднее колесо в лифте? Дядька я, конечно, не хилый, но всё же...

25 Мар 2023 в 04:23
Ответ #6
Оффлайн

Keksus

51°13′59″ 51°22′00″ Сообщений: 1163
Велик всегда ставил на заднее колесо, чтобы поместиться с ним в лифте.
Если судить по фото, то этот трюк могут помешать проделать как минимум зеркала, ну и как максимум сам руль.

25 Мар 2023 в 04:41
Ответ #7
Оффлайн

Воффка

Как-то обходился раньше без зеркал. Откручу ко всем чертям) А руль, вроде как, ни чем не больше прежнего, который на Corrd Control.

25 Мар 2023 в 04:46
Ответ #8
Оффлайн

Keksus

51°13′59″ 51°22′00″ Сообщений: 1163
А руль, вроде как, ни чем не больше прежнего, который на Corrd Control.
Всё-таки побольше.

25 Мар 2023 в 04:59
Ответ #9
Оффлайн

Воффка

Всё-таки побольше.
Меня не размер руля беспокоит а вес аппарата. Ставить тяжёлый велик "на попа", находясь сзади него не так просто.

25 Мар 2023 в 12:39
Ответ #10
Оффлайн

Воффка

Смотрю, подвес сиденья какой-то стрёмный. При моём весе около 120 кг как бы он на какой-нибудь кочке не сломался.
Задний амортизатор надёжен?

27 Мар 2023 в 18:31
Ответ #11
Оффлайн

MINAKO

Здравствуйте!
Заинтересовал данный аппарат. Но вот проблема - вес. Лифт у нас в доме обыкновенный, грузового нет. Велик всегда ставил на заднее колесо, чтобы поместиться с ним в лифте. Смогу ли я поставить этот агрегат на заднее колесо в лифте? Дядька я, конечно, не хилый, но всё же...
Добрый день! Да сможете. Если на заднее колесо поставить, то влезет в лифт

Добавлено 27 Мар 2023 в 18:33
Смотрю, подвес сиденья какой-то стрёмный. При моём весе около 120 кг как бы он на какой-нибудь кочке не сломался.
Задний амортизатор надёжен?
Добрый день! Не слышали проблем с амортизатором. Данная модель справится с нагрузкой

27 Мар 2023 в 22:07
Ответ #12
Оффлайн

alayf78

Никольск-Москва Сообщений: 4999
у меня вопрос про все подобные модели якобы для курьеров---  почему они через 6 месяцев почти полностью разваливаются,там не остается ни одного живого места в принципе?   и нечастные  ремонтируют их ...  скотчем,тормозя ботинками с отваливающимся или сгнившим рулем,с перемотанными в 10 местах "надежно" защищенными во всех местах окислившимися проводами,пытаются еще как то ехать,давя пешеходов и постоянно падая,потому что все что может заклинить -уже давно заклинило и сгнило?   из чего же оно вообще сделано то,такого качества нет даже у ашан байков за 4500 р. :facepalm:   оси моторов ломаются руками! крышки моторов сделаны из фольги,чуть нажми оно и проломится..   это даже в китае наверное долго не живет,но какому уникуму хватило ума возить это говнище в страну,где 8 месяцев соль и вода и обозвать это курьерскими велосипедами?  я конечно понимаю,что лох платит,платит дважды,платит трижды и платит всегда,но совесть то тоже иметь хоть немного надо :facepalm:

вы можете возить велосипеды НОРМАЛЬНОГО качества а не эти недоразумения из сыромятины?  вы просто дискредитируете этими поделками само понятие электротранспорта,как транспорта будущего :eek:  я на форуме чуть ли не с момента его основания,но такого  дерьма я в жизни не видывал,вот честно..    я удивился.что такое еще оказывается за деньги где то продают,а не насильно втюхивают и приплачивают еще сверху чтобы несчастный мучился...  считайте это моим личным отзывом и бурными впечатлениями от увиденного собственными глазами и жалобы курьера.что он за 2 года  сменил 3!!! подобных недобайка и скоро прийдется четвертый покупать...
« Последнее редактирование: 27 Мар 2023 в 22:17 от alayf78 »

27 Мар 2023 в 22:58
Ответ #13
Онлайн

Татос

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 4377
, это китайцам надо вопрос задавать. Это всё их поделки, а комплектация может быть совершенно разной и название напишут какое попросите.  ссылка Просто люди в большинстве вообще думать не хотят, смотрят на внешний вид и всё. Даже лень покопаться и выяснить что он хочет купить. Так что всё нормально, кто думать своей головой не хочет, пусть и расплачивается потом. Им главное подешевле сделать и подороже продать.  :-)

27 Мар 2023 в 23:05
Ответ #14
Онлайн

Татос

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 4377
Вон к примеру ,  присматривается. Думает наверное что 40 кг это потому что надёжный охрененно.  Про амортизатор спрашивает. Эти велы у китайцев 45 мелким оптом стоят. Может ли там быть хотя бы просто адекватно работающий амортизатор? ссылка   Это я ссылочку конечно дал просто для того, дабы задумались люди. А так DNM китайский с масляным бачком червонец стоит.  А на велике этом кроме пружины нет ничего в мортёре. Бачок фикция, разбирал я поделки китайские с подобным чудом, отремонтировать просили. :-)

27 Мар 2023 в 23:24
Ответ #15
Оффлайн

alayf78

Никольск-Москва Сообщений: 4999
ну мне кажется подобное китайское днище должно оставаться в китае.потому что судя по всему основа стоимости этого нечто- это стоимость доставки из китая %-)     
а сам велосипед тысяч 7 стоит если не меньше.   

это подобно тому как одни уникумы освоили бизнес по доставке сюда убитых отслуживших свой срок лиферных вздувшихся аккумуляторов, потом они их продырявливают спуская газы.заклеивают новой термоусадкой,фрезеруют новые контакты и под видом...  новых продают..     довольно известный магазин,я когда узнал подобные "технологии" сказать охренел  это не сказать ничего.. от подобной наглости попутавших все и вся горе предпринимателей не боящихся что покарают их свыше,просто мозг выворачивает наизнанку :eek:      и тут то же самое.     

эти все бизнесы подобны изготовлению колбасы из кошатины,собачатины.крысятины и мышатины с добавлением специй и рассказами о том что это элит супер пупер сосиски из мраморной говядины с прожилками.    надеюсь что деньги заработанные подобным образом им и их семьям поперек горла встанут однажды,как и должно быть по закону кармы..  долго наблюдал за одним деятелем из подобных "оптимизаторов" и на данный момент наказан Создателем этого мира уже тем что все что нажил "непосильной "систематической  недоплатой рабочим за по сути рабский труд все у него сгорело по "непонятным причинам" .

зло всегда оборачивается еще большим злом для ушлых предприимчивых выгодоприобретателей на чужих мучениях. потому считаю с этим надо срочно что-то делать и завезти нормального качества велосипеды "для курьеров" иначе карму потом и слон надорвется выправлять,столько проклятий и горя у клиентов накопится с течением времени

31 Мар 2023 в 15:23
Ответ #16
Оффлайн

Воффка

Хорош MINAKO FOX, но крылья... Короткие и формы такой, что нормальный брызговик поставить трудно. Зачем эти сужения на концах крыльев?

04 Апр 2023 в 14:39
Ответ #17
Оффлайн

MINAKO

Хорош MINAKO FOX, но крылья... Короткие и формы такой, что нормальный брызговик поставить трудно. Зачем эти сужения на концах крыльев?
Добрый день. Новая поставка Minako Fox будет с отсекателями

Добавлено 04 Апр 2023 в 14:40
Вон к примеру  Воффка,  присматривается. Думает наверное что 40 кг это потому что надёжный охрененно.  Про амортизатор спрашивает. Эти велы у китайцев 45 мелким оптом стоят. Может ли там быть хотя бы просто адекватно работающий амортизатор? ссылка   Это я ссылочку конечно дал просто для того, дабы задумались люди. А так DNM китайский с масляным бачком червонец стоит.  А на велике этом кроме пружины нет ничего в мортёре. Бачок фикция, разбирал я поделки китайские с подобным чудом, отремонтировать просили.

Добрый день. В новой поставке Minako Fox будут изменения по амортизаторам

Новика от Minako - Minako Cross

Автор MINAKOРаздел Магазин MINAKO

Ответов: 0
Просмотров: 104
Последний ответ 17 Мая 2023 в 11:22
от MINAKO