Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Можно узнать полный вес байка и размер рамы ? Или хотя бы рост того паренька который сидит на байке (3 фото)
Велик всегда ставил на заднее колесо, чтобы поместиться с ним в лифте.
А руль, вроде как, ни чем не больше прежнего, который на Corrd Control.
Всё-таки побольше.
Здравствуйте!Заинтересовал данный аппарат. Но вот проблема - вес. Лифт у нас в доме обыкновенный, грузового нет. Велик всегда ставил на заднее колесо, чтобы поместиться с ним в лифте. Смогу ли я поставить этот агрегат на заднее колесо в лифте? Дядька я, конечно, не хилый, но всё же...
Смотрю, подвес сиденья какой-то стрёмный. При моём весе около 120 кг как бы он на какой-нибудь кочке не сломался.Задний амортизатор надёжен?
Хорош MINAKO FOX, но крылья... Короткие и формы такой, что нормальный брызговик поставить трудно. Зачем эти сужения на концах крыльев?
Вон к примеру Воффка, присматривается. Думает наверное что 40 кг это потому что надёжный охрененно. Про амортизатор спрашивает. Эти велы у китайцев 45 мелким оптом стоят. Может ли там быть хотя бы просто адекватно работающий амортизатор? ссылка Это я ссылочку конечно дал просто для того, дабы задумались люди. А так DNM китайский с масляным бачком червонец стоит. А на велике этом кроме пружины нет ничего в мортёре. Бачок фикция, разбирал я поделки китайские с подобным чудом, отремонтировать просили.
Автор MINAKOРаздел Магазин MINAKO