Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Это ушлёпище проще выкинуть нежели дорабатывать.
Далее из двух недоразумений с чахлым МК и батарейкой, был собран один.
А, вот нашёл: ссылка
Да, -идиотские "крючки" газа, были безжалостно отломаны. Вместо них- курки под большой палец.
48 вольт это считается маловато?
больно глобально всё эти для моих кривых рук.
Маломощные МК. Маленькая батарейка из сомнительных банок. Слабый контроллер
Глаза боятся,- руки делают. Ничего сложного.
Да. - советую обратить внимание и на заднюю "вилку" Там, скорее всего, та-же безграмотная конструкция, требующая "допиливания" по части жёсткости.
На удивление зад работает вполне адекватно под моим центнером.
700ВТ
У меня к электрике со времён контактного зажигания неприязнь.
Здесь на форуме имеются фото, во что превращаются задние вилки на кугах. Вопрос времени.
Брехня.
Тут прежде с "механикой" разбираться нужно.
Там такое же?
А чем проверить?
Ну вот типа той кустарщины, которую вы описываете ниже.
ездить без оного невозможно.
А можно за час решить вопрос (курков- было у меня)
какой брать-то, любой?
Чёй-то А как-же основная масса владельцев?
Не, они разные бывают. Так-то взаимозаменяемые, но вот по характеристикам (зона рабочего хода, характеристика зависимости изменения выходного сигнала от положения курка.) качество, усилие поворота,- разные. Причём в последнее время трудно посоветовать определённую модель- всё меняется.
на нормальной технике там катушка да тросик.
На нормальной технике (если вы о мото) тросики- катушки уже не применяются. Датчики-провода.
Ну и лишний раз убедился, что большой самокат по сути есть калечный от рождения недомопед.
Перфекциоизмом не страдает не одно серийное изделие. Особенно китайское.
100кг - это точно много, поэтому тормоза, подвеска, мотор, узлы - будут плакать, не для того они.
И конечно это никакой не "самокат", а скутер-мопед.
за эти деньги можно купить мопед полноценный, легальный
я хочу эдакую тойоту короллу просто чтоб ездила без изысков, но надёжно? И не выпиливать и паять эту тойоту самостоятельно?
А можно пример не-китайского? Если я хочу эдакую тойоту короллу просто чтоб ездила без изысков, но надёжно? И не выпиливать и паять эту тойоту самостоятельно? У меня сложилось впечатление, что в этой индустрии абсолютно всё кустарщина, подороже и подешевле.Бедный сяоми, как он мои жыры уже третью тыщу километров катает и ничего не отхлебнуло, кроме всем известной оригинальной резины? Факт! Причём за эти деньги можно купить мопед полноценный, легальный и который не нужно переваривать и перепаивать.
Китайское поделие? Можно.
Впрочем, за многоденех,- любая прихоть.
Если сяоми лучше, ну значит хорошо.
Еесть несколько моделей, которые вроде получше, но у них и цена получше заметно
А полноценный мопед плох именно габаритами и весом, поэтому и делают "самокаты".
Автор tmktРаздел Мой чистый город без пробок
Автор SASРаздел Моноколёса KingSong
Автор mike123123Раздел Успешные проекты
Автор Alex_SorokaРаздел Электромобили
Автор batiskafРаздел Электровелосипеды