Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Рановато отключение происходит. я насчитал отключение при 3.4в на ячейку, что выше нормы.
Высаживать больше нет смысла, там капли остаются.
Я на этих каплях могу до 15-20 км проехать, у меня
Я на этих каплях могу до 15-20 км проехать, у меня на вольтаже 45-39 пробег больше всего получается. В общем на скорости 30 км\ч легко 60 км проезжаю без педалей, а на 25 км\ч ещё больше.
Но вы получаете меньший срок службы, больший расбаланс банок
За полтора года разницы в пробеге не заметил вообще,
За полтора года разницы в пробеге не заметил вообще, по ячейкам есть разбежность около 012 тысячных вольта думаю это ни о чем. Да я и не высаживаю ее в ноль каждый раз, просто написал что пробег такой, отсечка стоит на 38в тоесть 2.92в, аккум имеет минимальный разряд 2.5 вольта. По моему эти мифы про деградацию на низких напряжения касались древних аккумуляторов которые имели минимальный разряд 3в, на современных он гораздо ниже. Как собственно до сих пор ходит миф про 3 цикла заряд разряд от 0 до 100 в некоторых магазинах мобильных телефонов 😄
Ведь согласитесь , есть разница когда вы поднимаете 1 раз штангу в 100 кг , и 2 раза по 50.Согласно механике, работу выполняете одну и ту же , а вот воздействие на мышцы, связки , суставы, ( их износ ) будет заметно разным